装13者必挂在嘴边的电影(近期开始陆续更新)

胡半仙

来8下文艺青年们常挂在嘴边用来装13的电影。恩,我算是见多了,因为常参加类似活动。以前每每我们几个小文艺男女青年吃消夜一拼桌子讨论就全是这,比如前几天和海满去湖大参加《小武》的评论会,听到一半坐不住了。好电影在文青手里不是用来欣赏,而是全改造成装13的武器。还有,那些个真正懂电影的人,当然不在我说的范围中。



首先如果要突显出对电影的不凡见解,谈论的电影就不能太大众化要有些高级别的,如果你把《霸王别姬》《这个杀手不太冷》《鬼子来了》《海上钢琴师》《肖申克救赎》《天堂电影院》《勇敢的心》《辛特勒名单》等类似电影视为经典,那你还真不够格与文艺青年为伍,你看的电影和好电影还是太少了。装13的文青看的电影绝对不少,他们用来装13的电影都肯定看过,而且常潜水电影论坛,订阅电影杂志,要不如何在众人当中鹤立鸡群。综合实例,我说下要谈什么电影才能显的有品味。才能成功装13。

持续更新 特别提一下其实装不装13倒不是很大的问题,谁没装过呢,谁能保证自己一直清洁不污呢。我的评语有点偏激,但也只是说说现象罢了。
来8下文艺青年们常挂在嘴边用来装13的电影。恩,我算是见... (展开)

20214
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端