朝九晚五小白领2009年的读书单

畅畅心Circe

“三日不读书,便觉面目可憎”。

工作几年停下读书,在加薪、节食、美容、情色、时尚杂志、八卦论坛中混沌度日,无论装扮技巧如何日渐精益,仍觉自己面目可憎起来。

自08年起,谢绝虚华的社交活动,谢绝充斥着广告的肥皂剧,谢绝一切无意义的闲聊抱怨,开始节约时间,重拾书本。不求高深、不做学问,只为在书本的开与阖之间一次次静心,然后,进入一场又一场灵魂之旅。

http://www.douban.com/doulist/440416/朝九晚五小白领2010年的读书单

http://book.douban.com/doulist/941719/朝九晚五小白领2011年的读书单

http://book.douban.com/doulist/1409963/一半是主妇,一半是文青——2012年打造的私人书库
“三日不读书,便觉面目可憎”。

工作几年停下读书,在加...
展开

404
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端