你也一起看,好不好。

仙人刺猬球

你也爱看书。
以前看书是一个人的事情。现在每看完一本书之后我都会想它会不会也会和你胃口。和我在一起之后你看的也比从前多了很多。这应当是我们2个在一起带给彼此的成长与进步吧。
平时偶尔会给你推荐一些,如果你看完也恰巧喜欢,就会欢喜的不得了,好像一起经历了一段共同的人生。
这个书单里的,都是和你在一起之后开始看的书,我也不知道这个书单什么时候会给你看,不过你说等我看满255本书的时候,你是不是就娶我了。
-2013年5月

开这个豆瓣的时候一个豆列只能放255个东西。2017年1月等我看到了和你在一起的这第255本书的时候。发现豆列已经没了界限。距离11年1月初已有6年。好不容易,还在一起。我想把这个即使给你看了你也不会认真读完的书单给你看。
- 2017年2月
你也爱看书。
以前看书是一个人的事情。现在每看完一本书之...
展开

573

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端