抓化少女漫(・∀・(・∀・(・∀・*)

🍀again 😸

感谢关注✪ω✪
难免不足请补充( ^_^ )

✄================================

无条目:

①蜜×蜜ドロップス (蜜X蜜DROPS Honey X Honey_Drops)
原作 水波风南
CD化~铃村健一X福圆美里


②《恶作剧之吻》广播剧已上架

多田薰创作的少女漫画名作《恶作剧之吻》由Welz Music公司最新推出了两张广播剧CD。首先第1弹广播剧《恶作剧之吻 第1章 毕业篇》如今已经上架了,有需要的粉丝现在就可以入手。另外,续篇《恶作剧之吻 第2章 求婚篇》也确定将于12月20日发售,这是最后的大结局。目前已发售,有兴趣的话可以考虑入手的哦。

在声优方面,广播剧CD集合了TV动画版的声优阵容,其中新登场的角色,成年后的入江裕树由苍井翔太出演。《恶作剧之吻 第1章 毕业篇》讲述的琴子和直树两人在学生时代的故事,《恶作剧之吻 第2章 求婚篇》当中,两人已经成年,讲述的是关于求婚时的故事,故事以从已经是母亲的琴子回忆过去的形式开篇。通过这两张CD,将带领大家重温一直琴子那艰辛而幸福甜蜜的生活。

✄================================

第二发 http://www.douban.com/doulist/13910319/
感谢关注✪ω✪
难免不足请补充( ^_^ )

✄========...
展开

30

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端