其实我看过很多很多各式各样的言情小说

凯蒂小姐

如果你有兴趣翻8页看这豆列,不妨花一分钟看看我这段话,节省大家的时间,少很多不必要的麻烦。

之前我写“本人看书口味诡异,书目可作淘书的参考,具体评分请忽略。青菜萝卜各有所爱,不接受掐架”结果还是很多生活空虚寂寞的人花十几分钟时间将我N多页的豆列从头看到尾然后唧唧歪歪说“不好看你还看”“你什么都不喜欢,你自己写好了”。
大家都别犯贱好吗?你爱看哪本书自个儿看去,我有拦着你吗?
同样的,我讨厌哪本书连书的作者都没资格干涉,我就不喜欢怎么着了,你喜欢的我就一定得喜欢吗?你不喜欢的我就不能喜欢了吗?中华人民共和国宪法规定我得照着别人的喜欢编豆列了吗?在我掌握超能力一秒钟冻死你们前,就没有嫌弃冰箱温度太高的权力?
我编这豆列的初衷不是让圣母们闪耀让人间充满爱的光辉的,是很多朋友知道我看的小说多,上当当买书前希望得到些建议,我就给他们这豆列,省我N多打字的时间。至于路过的各位,赞不赞同我豆列所说是你们事,我不会神经兮兮的见到个人就要她来我豆列夸一句你说的都对!你品位高尚!你喜欢的我都喜欢,你不喜欢的我都讨厌!
希望走过路过的也别来强行扭曲我的审美观能够吗?!请相信,这个世界上真的有几十个人在参考我的取向淘书,我和我的朋友们目前不需要圣母拯救,麻烦去别处普渡他人好吗?!

对善意交流者表示欢迎,你保留喜欢的权力,我保留不喜欢的权力,豆列中没有而你觉得不错的欢迎推荐。

尊重是相互的,谢谢!~

——————————————

另外,我不知该怎样面对那些翻找出我五六年前喜欢的小说阅读后表示深刻鄙视以彰显自己卓越品味的大妈嘴脸……
有些04年、05年左右的书,比如我当时哭的死去活来的《佳期如梦》,等上高三时拿来温习,看个开头就被矫情的扔书了,但这并不妨碍在当时,那是我最喜欢的书之一。
如果真有童鞋按着这豆列看书,点具体的某一本书时候可以顺便看看出版时间,如果是200X年的,那是十几岁的我喜欢看或者没看懂的,省省你们现实中缺乏就在网上拼了命弥补的优越感吧~
如果你有兴趣翻8页看这豆列,不妨花一分钟看看我这段话,节省... 展开

2329
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端