污血唱片分厂1【Kill The Light/湮灭光芒】

《摇信&摇豫》

http://site.douban.com/KTLP/
北京地下金属厂牌Kill The Light Productions(湮灭光芒)成立于2014年夏天,为Infected Blood Records(污血唱片)分厂,主要发行CDR和磁带。出品风格不受局限,但不发朋克,不发无脑核。

主厂:Infected Blood Records
http://site.douban.com/IBR/

孪生黑金属厂牌:Lifeless Memories
http://site.douban.com/LifelessMemories/
—————————————————————
Kill The Light Productions 出品列表:
    
一、CDR出品:

KTLC 001
黑色祝福《Black Blessing》
内蒙古老式残忍死亡金属乐团Black Blessing同名纪念EP。乐队成立于2002年,解散于2005年。作品录制于2004年夏,但是当时因为种种因素未能发表,十年后我们将它制作出来,纪念十年前的那份躁动。

KTLC 002
Sinister Superstar《Tentamen Suicidii》
来自南非的原始/抑郁黑金属乐团Sinister Superstar第二张专辑,限量66份,手写编号。

KTLC 003
Infamus《Aborrenciendo Nuestra Especie》
来自智利的老式激流金属乐团。

KTLC 004
抑郁之眼《Eye Of Depression》
甘肃原始/抑郁黑金属乐团Eye Of Depression首张同名Demo。

KTLC 005
Infernal Awakening《Enlightened by Lucifer's Flame》
来自美国的交响黑金属乐团。

KTLC 006
枯萎《Nothing Else》
内蒙古氛围抑郁黑金属乐团Wither首张正式专辑,旋律更加丰富,编曲更为成熟。

KTLC 007
忧泪《Through The Misty Haze,And The Rain Falls》
内蒙古氛围/抑郁黑金属乐团Somber Tears2014年七夕节新EP。

KTLC 008
虚症 & 枯萎《Asthenia / Wither》
北京自赏黑金属乐团Asthenia和内蒙自杀黑金属乐团Wither合作的一张分辑。

KTLC 009
黑湖《Fight Battle War》
一支有着骑士精神的北京旋死金属乐队Black Lake首张EP作品。

KTLC 010
血眼暗影《The Bleeding Eyes Of Dim Illusions》
中国地下黑暗民谣/氛围工业乐团“血眼暗影”首张DEMO作品。

KTLC011
I.A!《Bury alive all your past》
乐队全称It's Alive,组建于2014年5月的北京,前身是Burn In Desire。风格从早期的金属融入核类因素,到现在变得更加多元化。我们借助重型音乐的诚实性,来表达内心最深处的真实感受。

KTLC 012
痋《SCHREI VON AUSCHWITZ》
香港自杀黑金属乐团,病态、扭曲、曲风诡异。不同于现在国内好多自杀黑,痋是一种很另类的工业范搭配的自杀黑,越听越有味道,非常棒的一张作品!

KTLC 013
Enelixi《CH2O》
来自希腊的氛围自杀黑乐团首张全长Demo,旋律非常抓耳,低沉的钢琴搭配民乐,慢歌不显拖泥带水,快歌又感觉不出鼓是在剁肉,很有味道的一张Demo。

KTLC 014
Wither / Eye Of Depression / CHÓNG《Endless Depression》3 Ways split
内蒙单人氛围自杀黑Wither(枯萎)、甘肃单人自杀黑Eye Of Depression(抑郁之眼)、香港自杀黑CHÓNG(痋)的拼盘合辑!

KTLC 015
Lunatii《...And All This..》
来自俄罗斯的双人后黑/抑郁黑乐团Lunatii首张专辑。

KTLC 016
Hericide《They're Live》
来自美国的死敲凶团Hericide首张现场Demo。

KTLC 017
EDGE《Chinese Education》
来自辽宁的Crossover Thrash Metal乐团EDGE(刀锋)首张Demo,乐团核心是高校金属联盟扛把子:梁家源。EDGE是梁家源最满意的一支乐队,虽说歌词简单粗暴,但是句句唱到金属党的心坎里。

KTLC 018
Wither《Far Away,My Happy》
Wither一直有好多人吐槽,说高产是完全没有必要的,希望可以有一些精品的作品。风格定位后曲子大同小异确实是一个大毛病,乐团也一直在尝试做的更加氛围化和写出抓耳的旋律来让十多分钟的歌不显得那么拖泥带水,这张专辑算是对上述方面的一种尝试和改进吧!

KTLC 019
Never Ending《Demo》
一支由北京高二学生组建的抑郁黑双人团,制作、录音、技术虽然一般般,但是这三首歌带给听者的厌世感受却是浓厚的。

KTLC 020
Speechless《Lost My Sunshine》
北京后黑/抑郁黑金属新团Speechless首张Demo,一个玩黑金的,一个玩民谣的,一个玩爵士的,一个玩古典的,神奇的组成了这支后黑/抑郁黑团。

KTLC 021
Unknow&Lin《Sound therapy》
来自广西的一支后黑/自赏黑团,Unknown&lin的前身是Back In Black乐团,在发行一张Demo后正式更名为Unknown&lin团体,并以单人的形式继续创作。

KTLC 022
尸肉人穴《恶心世界》
客居大连的内蒙单人碾核乐团“尸肉人穴”第二张专辑,限量100张。

KTLC 023
枯萎《Life is beautiful》
内蒙古氛围抑郁黑金属乐团Wither作品合集,4CD套装,涵括之前发行过的4张Demo里的8首曲目,限量制作66套。

KTLC 024
冬将军《明礬》
清华大学后摇/自赏黑乐队Asthenia(虚症)的分支计划,风格:后摇。

KTLC 025
亵渎人性/Wither《Lifeless World》
Kill The Light厂牌首脑毁怜的两支黑金属计划亵渎人性和Wither的分辑,收录每支乐队两首新作品。
亵渎人性这次的创作风格开始走向实验自杀黑,Wither除了之前的同名单曲重新混了一下,后面又多加了一首Intro。

KTLC 026
Never Ending《Cause I'm Happy》
北京高二学生组建的抑郁黑双人团,之前出了一张Demo,很粗糙的自杀黑。虽说录音混音各方面都超级糙,但是味道很正,这次保持了之前那种原始的感觉。

KTLC 027
抑郁之眼《Never Lost》
甘肃天水抑郁黑单人团Eye Of Depression 2015年新EP,全碟1首歌,时长27:44。风格延续了第一张Demo的曲风,ND味十足,整体氛围也比以前进步了很多!

KTLC 028
Esthete Sinistre《Live in despair,die in solitary》
国内一支非常低调的双人黑金属乐团,2013网络发行了这张EP的数字版,在豆瓣和虾米获得了很多听众的好评,绝对算得上是国内的高质黑!

KTLC 029
Torture killer《战死街头》
来自北京的敲击新团,简单粗暴!歌词比较der,国内第一张用布标做封面的唱片。

KTLC 030
Art Of Mortal《Sohnmerstredt》
一支与前卫沾边的俄罗斯黑金属乐团,给人的第一印象就是:怪怪的......但是却有种说不出来的牛逼闪闪的感觉!

KTLC 031
Lunatii《Hope & Despair》
来自俄罗斯的双人Suicidal Avant-Garde Black Metal乐团,2014年发行的《...And All This...》广受大众好评!时隔近一年后乐队推出这张新专辑,风格稍有变化,更加前卫了一些。

KTLC 032
Speechless《loneliness》
来自北京的后Pso-rock/Depressive Black Metal乐团第二张Demo,共两首曲目,相比上一张要更加倾向于抑郁黑,旋律简单空耳。

KTLC 033
圣殿骑士《娜森美尔湖畔》
北京Armor Force乐队成立于2013年,中国为数不多的欧式民谣金属乐队。2015年乐队更换成员后推出新单曲唱片,只有2首歌,也算是新专辑发行前的一个预热。

KTLC 034
Razorschrieck《The Phantom of Mine》
来自俄罗斯的单人抑郁黑,和Lunatii有些神似,但是这个团更偏向于原始黑一些,Intro乍一听以为是某个恐怖游戏的配乐!

KTLC 035
Persecuter《Perfect Life》
来自巴西的一支敲击金属乐团,整张EP快速凶猛,唱法有些傻愣愣,但吐字又很清晰!很适合老敲迷收藏!

KTLC 036
Judas《Myth War》
来自青岛的旋律黑单人团,早期Demo的音质很差,在经过了漫长的重新编排/录制和混音后,最后交工的作品非常出色,可见乐手很认真!九首歌总时长42分37秒。

KTLC 037
Abominable Humanidad《Abominable Humanidad》
来自阿根廷的Slamming Brutal Death Metal乐团,味道纯正,力道强劲!

KTLC 038
Pagan《异教徒》
来自呼伦贝尔的旋死团,前身为TEEN SPIRIT乐队,2003年组建时平均年龄仅15岁,早期音乐风格为Grunge。后来由于新乐手的加入,乐队将音乐风格大跨度的转变为旋死,并更换了新队名——异教徒。2006年,乐队录制了这张同名专辑,直到9年后的2015年才正式发行!

KTLC 039
Lunatii/Cityscape Drawn in Black Ink/Wither《Ruthless Grace & Almighty Feeblnes》
三支优秀的抑郁黑乐队拼盘合辑。第一支是来自俄罗斯的Depressive Rock乐团Lunatii,风格更加的偏向于后摇和实验;第二支是来自罗马尼亚的Cityscape Drawn in Black Ink,旋律清新脱俗;第三支是来自国内臭名昭著的高产黑乐队Wither。

KTLC 040
MURRADA《Cada Vez Pior》
来自巴西的Trash乐队,味道纯正!

KTLC 041
Lifelorn《Katalis Sebuah Obsesi》
成立于2009年的马来西亚氛围抑郁黑金属乐团Lifelorn首张EP,限量33张,手写编号。

KTLC 042
Lifelorn《Torn》
马来西亚氛围抑郁黑金属乐团Lifelorn首张专辑。

KTLC 043
Lifelorn《Memoirs》
马来西亚氛围抑郁黑金属乐团Lifelorn第二张专辑。

KTLC 044
Lifelorn《Yasmin》
马来西亚氛围抑郁黑金属乐团Lifelorn第二张EP。

KTLC 045
Lifelorn《Taksub》
马来西亚氛围抑郁黑金属乐团Lifelorn第三张EP。

KTLC 046
Lifelorn《The Sin of Want》
马来西亚氛围抑郁黑金属乐团Lifelorn第三张专辑。

KTLC 047
虚极《森罗万象》
来自北京的虚极乐队的风格融合了自赏派黑金属、后摇及古风元素,主题涉及宇宙维度、自然、佛学及儒释道思想。作品中结合了中国民乐与西方金属乐,使其表达出更具无线观想与意境的音乐形式。

KTLC 048
省冤谷《为战而生》
来自山东济南的旋律死亡金属乐队“省冤谷”首张EP,乐队2015年组建于山东艺术学院,活跃于各种演出现场。风格受Arch enemy影响,强硬又不失旋律!

KTLC 049
Dushroom《Where Nothing Was Left ...》
来自北京的Post-Rock/Depressive-Rock乐团,早在2013年乐队就在网络上公布了这张EP的数字版,但是并没有收到太多的关注。现在我们将它以实体的形式制作出来,对乐队来说也算是这么多年来坚持的一个肯定和回馈!

KTLC 050
Abysso《Unknown Truths》
上海原始黑金属乐团SURIEL(沙利叶)成员Slaughter的个人Naturism/ occultism分身计划Abysso首张小样。

KTLC 051
酒鬼撸更快《S.O.D's Waste》
Faster Alcoholics是一支来自中国北方的混蛋三人组,由张不浊和他的伙伴们整出来的最不正经的计划,以酒精、朋克、激流金属联合制造出真正的Crossover打击!

KTLC 052
佚尘《纯属阴谋》
2014年成立于的长沙Thrash/Death Metal乐队Dust Lost首张EP。

KTLC 053
Zartacla《Experiment Project I》
在中国泛黑暗音乐式微的今天,成都金属乐团Krith Nazgul(九戒灵)的主脑Alcatraz以他名字字母的倒序“Zartacla”作为他的氛围/工噪/实验新计划的代号。Alcatraz作品深受Phillip Glass、Einstürzende Neubauten等前辈的影响,2015年独立发行首张实体小样《The Minor》,2017年由Kill The Light Productions发行第二张实体小样《Experiment Project I》。
—————————————————————
二、磁带出品:

KTLT 001
萨满《可汗》
长春民族/民谣金属乐团The Samans的第二张EP《Khan》磁带版,限量20份手写编号。

KTLT 002
黑色祝福《Black Blessing》
内蒙古老式残忍死亡金属乐团Black Blessing同名纪念EP磁带版。

KTLT 003
蛇咒《玉碎》
成都残酷死亡金属乐团Snake Curse首张EP磁带版。

KTLT 004
阴暗之泉《A sapless leave withering in the night fog 枯叶在夜雾中凋零》
山东泰安单人黑金属乐团Dark Fount 2007年专辑磁带版。

KTLT 005
EDGE《Chinese Education》
辽宁Crossover Thrash Metal乐团EDGE(刀锋)首张Demo磁带版。

KTLT 006
忧泪《Through The Misty Haze,And The Rain Falls》
内蒙古氛围/抑郁黑金属乐团Somber Tears 2014年七夕节新EP磁带版。

KTLT 007
抑郁之眼《Eye Of Depression》
甘肃原始/抑郁黑金属乐团Eye Of Depression 首张同名Demo磁带版。

KTLT 008
枯萎《Nothing Else》
内蒙古氛围抑郁黑金属乐团Wither首张正式专辑磁带版。

KTLT 009
虚症《Still Lifes》
来自北京清华大学的后摇/自赏黑Asthenia首张全长专辑,乐队之前与Wither发行过一张分辑并大受好评!很多人说是国产的 Heretoir和 Lantlôs,但是我认为Asthenia有更加独特的味道在里面。特别催眠... ...

KTLT 010
Speechless《Lost My Sunshine》
北京后黑/抑郁黑金属新团Speechless首张Demo磁带版。

KTLT 011
咒虐《Curse Rampant》
北京Old School Black Metal乐队Curse Rampant早先发过一张CDR,这次我们用磁带的介质再版了这张快被人们遗忘了的原始黑强团!封套重新设计,限量30份。

KTLT 012
枯萎《Far Away,My Happy》
内蒙抑郁黑金属单人团Wither第二张专辑磁带版。

KTLT 013
Unknow&Lin《Sound therapy》
广西后黑/自赏黑金属单人团Unknow&Lin作品合集磁带版,将之前发行过的两张EP整合为一张专辑来再版,还有加歌。

KTLT 014
圣殿骑士《放逐》
北京民谣金属乐队Armor Force首张专辑磁带版。

KTLT 015
痋《SCHREI VON AUSCHWITZ》
香港自杀黑金属乐团首张专辑磁带版。

KTLT 016
Never Ending《Never Ending》
北京高中生抑郁黑金属双人团Never Ending首张同名专辑磁带版。

KTLT 017
梦灵《江山》
不用多介绍,被好多人黑成是二流武侠片片头曲制作团队。但是,这是一个很接地气、属于我们国人的音乐,希望大家可以给梦灵一些信心和耐心,人家还是METAL BATTLE(金属战火)2015年中国赛区第一呢!

KTLT 018
Like Desolate like True《Don't Worry...Die Happy...》
来自俄罗斯的一支抑郁黑金属乐队,成立于2010年,五年间发行了3张唱片、一张合辑和一首单曲,现代抑郁黑金属的代表乐队之一。
http://site.douban.com/KTLP/
北京地下金属厂牌Kill The L...
展开

6
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端