电磁在空气里微微震动,光影闪烁

Van.麦洛™

介绍几张从08年开始听的爵士黑泡Jazz-Hiphop。部分冷爵士、轻饶舌、电G纯音乐、灵魂乐及其它曲风。

说明:
1、正在慢慢添加评论、更新豆列中;

2、自作的相关豆瓣DJ兆赫
★『听着风声忘了你』
介绍:有没有那么一首曲子,听到临近结尾时,微风拂面,神色平静,你好像忘了什么。
FM入口:(http://douban.fm/channel/1001536
备注:风格有部分出入,加了少许原声、Newage等。(慎听!慎听!慎听!由于歌曲排序问题,不好切歌,而且大部分是2013年之前的曲目,慎听吧。)

3、自作的相关豆瓣歌单(按收藏数排序)

●「钢的琴」
介绍:钢琴。有原声、嘻哈、古风、爵士风格。
入口:(https://douban.fm/songlist/1314904)。

●安静的,或是激烈的,想念你
介绍:你总是离我很远。
入口:(https://douban.fm/songlist/1314916)。

●惊艳了夏花
介绍:此去有繁花似锦,再相逢依然如故。
入口:(https://douban.fm/songlist/1314917)。

●女朋友爵士黑泡入门指南
介绍:大多是爵士黑泡JazzyHiphop,部分其他曲风。
入口:(https://douban.fm/songlist/1314964)。
备注:准备给对象拿去听的。天天开车上下班,老嚷着说车里的曲子听腻了。

介绍几张从08年开始听的爵士黑泡Jazz-Hiphop。部分冷爵士、轻... 展开

1942
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端