商战可读

Destination

我相信喜欢金融的人会喜欢这些书,但不见得硬是要把它们读完书没有必读只有可读,选择一些适合自己的书用心读为你的选择做个参考也是件惬意的事情。
不是谁都能成为优秀的,商机只属于有心人那么商人必须要具备高管们应该帮助决策者另辟蹊径找到适合自己的出路,他们就必须知道什么样的战术和策略适合自己呢?
商场的领导者是什么样子,如何当好领导?
为人处世是门哲学,商界里的人不得不面对尔虞我诈的复杂交际圈但复杂归复杂可别把自己善良的一面也一并泯灭了。那么何谓交际之道呢,如何在污浊中保留自己的一寸净土?
语言是沟通和表达的艺术。领导要做决策,营业员要推销要向上级汇报工作,怎样让我们的语言更具有力量?
商场,变幻莫测,兵不厌诈好的思想指导不仅仅是在教你怎样应对不利的局势,也是人生的哲学和财富比起其他东西它能陪你走得更远正是终身受益。
商界中战争必不可少,战争即竞争是市场经济的一般特征。我们要尊重这种客观规律通过它的力量来壮大自己的实力。打仗有兵法经营同样有兵法,看看那些著名的军事家恐怕没有几个忘了读上几本兵法的吧!我们想在这个客观规律里战胜别人多读点书总归是有好处的,见多识广便于你处理各种复杂的事务和借鉴经验吸取教训。
我相信喜欢金融的人会喜欢这些书,但不见得硬是要把它们读完... (展开)

231
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端