瑞典魔幻奇异厂牌 Waerloga Records(完整)

澈黑

Waerloga Records是瑞典的一个小厂牌,主要关注黑暗神秘奇幻音乐。成立多年来,发行的音乐并不多,旗下主要活动的也就4支乐队Za Frûmi , Encryption , Abnocto , Lost Kingdom. Abnocto是Za Frumi的分支团,仅有的一张专辑也跳票了5年之久。Lost Kingdom是浪漫主义的新古典,在2008的4月发行了乐队成立5年来的首张专辑。Encryption是奇幻氛围类(这个不太熟悉,因为封面都太丑了,没兴趣下)

比较有趣的是,Waerloga经常收到黑金属的Demo,以至于在厂牌介绍上,再三强调,我们不是黑金属厂牌,呵呵

厂牌发行的十多张作品中,有一半是Za Frumi的。出品的合辑也都很有趣,云集了各种音乐人,游戏音乐,奇幻音乐,电影配乐人参与。当然也少不了阴暗乐派的艺人们。个人感觉这个厂和法国的Athanor的去向有些相似,不过去掉了那种法国人的高傲和自赏,Waerloga出品的东西质量都很不错,值得一听。
Waerloga Records是瑞典的一个小厂牌,主要关注黑暗神秘奇幻... 展开

56
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端