Monkey Majik 猴子把戲 | 影音出版物全集

o0工藤波波0o

猴子把戏(Monkey Majik)是一组日本的流行摇滚乐团,由负责担任主唱兼吉他手的梅纳德(Maynard)和布莱斯·普蓝特(Blaise Plant)兄弟、鼓手 tax(菊池拓哉),以及贝斯手 DICK 组成。其中普蓝特兄弟来自加拿大,因此乐团的歌词除了日文之外,也有大量的英文。虽然大部分知名的日本歌手和乐团都居住在东京,但猴子把戏的团员目前仍然住在距离东京三百多公里远的仙台市。
他们发行的第一份作品是自费发行的 EP《TIRED》,限量一千张,只在仙台的淘儿唱片(Tower Records)贩售。乐团的第一张单曲是在2006年发行的《Fly》,推出之后获得不错的成绩。不久后他们接着发行第二张单曲《Around the World》,在日本的 Oricon 单曲榜上位居第四名,同时也成为富士电视台连续剧《西游记》的主题曲。
乐团的名称是来自日本另一个乐团 GODIEGO(ゴダイゴ)的歌曲“Monkey Magic”。梅纳德的日语十分流利,在自加拿大女王大学毕业后来到日本教英文。布莱斯在搬来日本前是一名以个人身分活动的音乐家。



此豆列因為缺少豆瓣條目,所以無法添加2004年SPADE全国発売盤、2011年6月22日發行的配信單曲木を植えた男以及已發售的演唱會

排列順序為【猴子把戲個人單曲&專輯(按時間排序)】+參與專輯
此豆列未收錄單飛專輯。
猴子把戏(Monkey Majik)是一组日本的流行摇滚乐团,由负责... 展开

6
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端