德国回声古典大奖2012

erialees

ECHO Klassik 2012
当今世界古典音乐四大奖项格局业已形成。以英国《留声机》、法国MIDEM、德国回声古典和美国格莱美为首的年度大奖均是工业界对古典音乐人物和唱片的最高嘉奖,也是推动古典音乐唱片业发展的动力所在。
今年70家古典音乐唱片厂牌选送340余款唱片竞逐,最终21个奖项共选出60个大奖,其中五个空缺(年度交响乐(18世纪)),实际颁发55个奖项,其中终身成就奖得奖者为巴伦博伊姆。
入围唱片须在2011/01/01-2012/03/31期间出版,三个DVD奖项此音乐豆列无法收录,分别是Glenn Gould on Television(http://movie.douban.com/subject/6970687/),John Neumeier/Lera Auerbach: The Little Mermaid(C Major Entertainment),Der Ring des Nibelungen(Ensemble Theater Lübeck)
ECHO Klassik 2012
当今世界古典音乐四大奖项格局业已形成。...
展开

24
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端