此豆列包含英国犯罪作家协会CWA(The Crime Writers’Association)1990年评选的100部经典推理小说中,大陆出版的部分中文译本。

9、Len Deighton: The Ipcress File (1962)
12、Hillary Waugh: Last Seen Wearing ... (1952)
14、Geoffrey Household: Rogue Male (1939)
24、Eric Ambler: The Mask of Dimitrios (1939)
26、Margery Allingham: Tiger in the Smoke (1952)
27、Peter Lovesey: The False Inspector Dew (1982)
42、Ellis Peters: A Morbid Taste for Bones (1977)
43、Ellis Peters: The Leper of St. Giles (1981)
50、John Dickson Carr: The Devil in Velvet (1951)
52、Michael Innes: The Journeying Boy (1949)
55、Mary Stewart: My Brother Michael (1960)
56、Peter Lovesey: Bertie and the Tin Man (1987)
57、Susan Moody: Penny Black (1984)
58、Len Deighton: Game, Set & Match (1984-1986)
61、Reginald Hill: Underworld (1988)
62、Mary Stewart: Nine Coaches Waiting (1958)
63、Paula Gosling: A Running Duck (1978)
64、Michael Gilbert: Smallbone Deceased (1950)
65、Lionel Davidson: The Rose of Tibet (1962)
68、Michael Innes: Hamlet, Revenge! (1937)
70、Caryl Brahms & S. J. Simon: A Bullet in the Ballet (1937)
73、Anthony Price: The Labyrinth Makers (1974)
76、Sarah Caudwell: The Shortest Way to Hades (1984)
77、Desmond Bagley: Running Blind (1970)
78、Dick Francis: Twice Shy (1981)
79、Richard Condon: The Manchurian Candidate (1959)
80、Caroline Graham: The Killings at Badger's Drift (1987)
81、Nicholas Blake: The Beast Must Die (1938)
85、Cyril Hare: Tragedy at Law (1942)
87、J. J. Marric: Gideon's Day (1955)
88、Lionel Davidson: The Sun Chemist (1976)
89、Alistair Maclean: The Guns of Navarone (1957)
90、Julian Symons: The Colour of Murder (1957)
93、Peter Lovesey: Wobble to Death (1970)
97、H. R. F. Keating: The Murder of the Maharajah (1980)
98、Simon Brett: What Bloody Man Is That? (1987)
99、Gavin Lyall: Shooting script (1966)
100、Edgar Wallace: Four Just Men (1906)
此豆列包含英国犯罪作家协会CWA(The Crime Writers’Associa... 展开

· 1 ·
免费下载 iOS / Android 版客户端