朗西埃研究(Jacques Rancière studies )

剧旁

Jacques Rancière ,所有他的著作(原著、英译本、中译本,他编辑的书籍,收录他文章的书籍,每个版本的排序亦遵照:法英中的顺序),以及一些法语及英语世界研究他的著作。如朗西埃编辑的某些书籍豆瓣没有的条目也尽量补齐,但因原著难求,信息均为网上搜集,未敢保证无误。只希望能够给大家提供一点帮助。

【参照维基百科以及大旗虎皮的排序及翻译(翻译和时间都略有改动):http://site.douban.com/106555/widget/notes/2890140/note/156622915/】此外还参照了nani、黄建宏、姜宇辉、王立秋、刘纪蕙、杨凯麟、高宣扬等人的翻译
【标记为“电子书”的在ishare上均有电子书下载,可参看朗西埃小组的资源帖,标记为“国图”的为国图有藏,以此类推。凡有电子书者不再注明图书馆藏书。】
P.S.刘纪蕙在《歧义》后记中提到:台湾交通大学社会与文化研究所还翻译了《历史之名》与《感性的分享》,但未见相关信息,不知是否尚未出版,还麻烦知情朋友告知。
Jacques Rancière ,所有他的著作(原著、英译本、中译本,... 展开

336
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端