英美日法瑞还有什么剧好看?(短评合集)

私~川流

"人生不如戏,天天看番剧。一个日常追剧,定时补番的生物,给自己没什么波澜的人生存一些脚注。"
本豆列按照个人观影的时间顺序,每一部都是本人看过的,新添加的评论在最后。
(2012/9/07)近来逐步放弃美国文化,投奔大英阵营了。不过没什么持久力去追。
(2015/6/13)近来口味越发杂而重。
(2015/9/13)放在豆列里久了,即没有去掉也没有评论就真的是不好看的。都无法鼓起勇气再次点开它们。
(2017/7/28)我除了看片儿看剧还会干什么?


动画短片豆列:http://www.douban.com/doulist/960477/
电影历史豆列:https://www.douban.com/doulist/46271823/
动画电影豆列:http://www.douban.com/doulist/1501608/
"人生不如戏,天天看番剧。一个日常追剧,定时补番的生物,给... 展开

438

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端