陈虎平老师的推荐

不鸟万阿润

您可以加微信号:arungrowth
一个做数据增长的人文产品经理
我们可以一起讨论增长

你会收到阿润不定期分享增长或是产品的文章。Let's Growth,让我们一起增长吧。


在现代工商业社会生活,我们的天生心智是不适用的,要修饰,要调整。读书,向已经思考过的人学习,模仿已经实践过的人,是较好的方法。除了这,我不知道其他的方法。顿悟、全靠自己体会、认为别人的成功是投机、认为别人的知识是虚伪,肯定都是通往失败的现代生活的完美配方。
Most books could be found at:
http://ishare.iask.sina.com.cn/
http://library.nu/

推荐内容来自陈虎平在新浪微博,个人博客,百度百科,新东方GRE阅读课上提到的书,知识体系所涉猎的范围如下:

1. 形式逻辑或批判性思维 + 科学方法 2. 数学统计概率 3 演化论,包括基因学说+演化心理学+社会心理学 4. 认知科学 + 编程 + 工程机械理论 5. 组织行为学 + 文化理论 6. 工商业史 + 微观和宏观经济理论 7. 复杂性理论 + 网络科学。
您可以加微信号:arungrowth
一个做数据增长的人文产品经理...
展开

1607
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端