豆瓣高分韩剧(≥8.0分)

lesibangbang

在最开始弄这个豆瓣的时候,都还需要手工添加分数、人数等等,现在的豆瓣可以自动显示出来,大家看起来更加方便了。有些8分以上的剧集打分分数较少,所以分数可以不准确。

对于韩剧我经历了早期中毒韩式浪漫爱情剧(05年-08年)到厌恶韩式灰姑娘剧(08年-12年)再到欣赏多题材创新的韩剧(13年至今)。

有线台的蓬勃发展给韩剧添加了新鲜的血液。TVN,JTBC,OCN的优秀作品层出不穷,且题材新颖。

个人2014年韩剧TOP1:未生。所有角色的人物刻画都非常丰满。个人喜欢的其他优秀作品:密会,宥娜的街,神的礼物,温暖的一句话(评分没有8以上),改过迁善(未过8.0分),坏家伙们,不要恋爱要结婚。
个人2013年韩剧TOP3:秘密,主君的太阳,听见你的声音。
个人08-12年韩剧TOP:CITYHALL,家门的荣光,新娘面具,请回答1997
个人2015年喜爱韩剧:kmhm,龙八, 陷入纯情,oh我的鬼神君
在最开始弄这个豆瓣的时候,都还需要手工添加分数、人数等等... 展开

3959
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端