兵马司唱片旗下实验噪音子厂【Maybe Noise】

《实验先锋》

http://www.douban.com/group/MaybeNoise/
Maybe Noise为北京兵马司唱片(Maybe mars)于2009年1月创建的子厂,由张守望负责,主要致力于发行推广实验、噪音音乐。
—————————————————————
Maybe Noise 出品列表:
  
Maybe 8.1
White《WHITE》
Maybe Noise推出的第一张作品,由守望和沈静二人组成的White乐队的首张同名专辑。
发行时间:2009.1
  
Maybe 14.1
10《Kitsch》
两位独立的实验音乐家:韩国的itta和日本的Marqido在2005年走到了一起,成立了乐队10。他们各自并共同参与过欧洲及亚洲的许多艺术节,是亚洲最活跃且最具创造力的独立乐队之一。
发行时间:2009年
  
Maybe 15.1
Hot & Cold《Any Monkey is Dangerous》
来自加拿大蒙特利尔、扎根于中国北京的实验音乐兄弟二人组Hot & Cold的首张专辑,充满了迷幻色彩,旋律飘逸却又处处克制,不难听出Frank兄弟已经告别了他们成立之初的那股朋克噪音色彩,转身投入了另一个音乐方向。
发行时间:2009.5
  
Maybe 17.1
muscle snog《Mind Shop》
muscle snog成立两年后第一张正式录音专辑,弥勒唱片与兵马司maybe noise唱片联合发行。
发行时间:2009.11
  
Maybe 18.1
8眼间谍《到饮马巷到底有多远?》
八眼间谍,2007年8、9月间成立于南京。几场演出后,被坊间认作为一支无浪潮、噪音摇滚乐队,并加入弥勒唱片。
发行时间:2009.11
  
Hot & Cold《2010 NEVER KNOWS》
Maybe Noise首次尝试网络数码发行,Hot & Cold全新单曲即将问世 来自加拿大蒙特利尔、扎根于中国北京的实验音乐兄弟二人组Hot & Cold近期将通过网络免费发行他们最新的数字单曲《2010 NEVER KNOWS》。这首单曲充满了迷幻色彩,旋律飘逸却又处处克制,不难听出Frank兄弟已经告别了他们成立之初的那股朋克噪音色彩,转身投入了另一个音乐方向,不难让人发现其中来自Spaceman 3、Neu!甚至Getatchew Mekuria和the Beatles这些乐队的影响。《SACRED VACATION》是这支单曲的B-side曲目,这首歌也是冷热兄弟即将出版的EP中一首歌曲的雏形,同时这首歌也展示了Hot & Cold的音乐在未来的走向。同乐队在2009年发行的处子作《Any Monkey is Dangerous》一样,这张单曲也是由兄弟二人独立制作完成的。
发行时间:2010.1
  
Maybe 27.1
合辑《燥眠夜 现场录音第一辑》
燥眠夜是北京D22每周二的实验音乐/噪音摇滚系列演出,2010年1月,P.K.14的杨海崧来到燥眠夜,为那一个月的演出现场录音,参与录音的乐队大多是2009年组建的新乐队。最终,兵马司在这些录音中挑选了9首制作成合集出版发行。
发行时间:2010.10
http://www.douban.com/group/MaybeNoise/
Maybe Noise为北...
展开

6
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端