南昌金属厂牌【Pest Productions / 瘟疫】

《摇信&摇豫》

官网:http://www.pest666.com
豆瓣:http://site.douban.com/pest/
微博:http://t.sina.com.cn/pestmn
淘宝:http://midnight-pest.taobao.com/
唱片试听:https://pestproductions.bandcamp.com/
南昌地下黑金属厂牌,2006年5月成立。Pest在致力于发展中国黑金属音乐为永远目标的同时也热衷于合作国外优秀乐队,至今已与数十支海内外优秀乐队合作并发行近百张优秀唱片,被海外媒体评论为亚洲最重要和最有影响力的黑金属厂牌!
黑暗冰冷沮丧以及充满憎恨的绝望将是我们的一切!
——————————————————————
Pest Productions 出品列表:
  
一.合辑系列——

1.《Pest Productions Promo》
瘟疫唱片2006年度宣传合辑,网络发行。
  
2.《Pest & Midnight Productions Promo 2007/2008》
瘟疫唱片和子夜唱片2007-2008年度宣传合辑,网络发行。

3.《Pest Productions Promo 2012》
瘟疫唱片2012年度宣传合辑,网络发行。

4.《Pest Productions Promo 2014 #1》
瘟疫唱片2014年度宣传合辑,网络发行。

二.非卖品系列——

Pest X01
葬尸湖《北京现场》DVD
Pest-X系列是瘟疫唱片的非卖品系列,绝对珍贵。
葬尸湖乐队2015年3月29日北京MAO演出DVD,虽然是赠品,但一切都按照标准的出品级别制作:正式压盘DVD,Digipack包装。视频部分经过了一些简单的后期以及菜单制作,也尽力的稍微休整了一下音轨(音轨是DV外录的)。

Pest X02
合辑《Hate And Elegy For 10 Years Free DVD》
南昌黑金属厂牌PEST(瘟疫)成立十周年纪念合辑,挑选了瘟疫及旗下子厂牌出版的每张唱片中的一首曲目,并收录了大量珍贵的未公开过曲目以及取消的发行,总收录曲目达200余首,大家借由此张档案式的合辑可以对厂牌的出品和历史有个比较全面的认知。

Pest X03
Procreation Garden《生殖花园》
Procreation Garden可能是中国首支Sludge Metal泥泞金属乐队,由中国新一代金属多面手张清(着魔、失语症 以及更多参与乐队...)与Pussy Zong组成,首张Demo EP限量200拷贝正式压盘,海外分配70张,国内130张。

Pest X04
Lostime《Demo》
中国Blackgaze/Black Metal单人计划唯一Demo。

三.ASHES SERIES特殊出品系列——

AS 001
Cold Wind《Cold Wind》
墨西哥抑郁/实验摇滚乐团Cold Wind首张同名demo。

AS 002
Windcatcher《Buried Under the Sands of Blue》
美丽忧郁的国人Shoegaze/Acoustic/Dream-Pop单人计划WINDCATCHER首张EP,幕后成员:每文。

AS 003
CAMOLLíS《Prólogo》
THE LAST DAYS核心成员B.的shoegaze/postrock新计划。

AS 004
DREAMS《3Am》
美国著名自杀黑金属乐队Happy Days的全新抑郁摇滚/后朋克计划。
———————————————————————————————————————————
Pest 000
〇《Null & Void》
〇是一支由冰岛黑金属明星乐手组成的Depressive Doom Black Metal计划,成员分别来自Misþyrming、Carpe Noctem、Naðra以及曾经在Pest发表过唯一一张专辑的Dysthymia。这张专辑只有1首34分多钟的浑沌虚无之歌。

Pest 001
受迫害《Be Persecuted》
Pest Productions首张作品,南昌黑金属乐队Be Persecuted首张同名Demo。
  
Pest 002
冬至《Enthrone in blizzard 暴雪中登基》
西安异教黑金属乐队Midwinter首张专辑。
  
Pest 003
ËDÏËH《Northbound 北方》
北京单人黑金属乐团,善于用疾驰邪异的黑金属旋律来勾勒天然黯景,营造迷离心境。
  
Pest 004
葬尸湖《Afterimage of Autumn 奕秋》
山东黑金属乐队Zuriaake首张专辑,一张向中式黑金属方向开拓前行的超优作品!
  
Pest 004.1
葬尸湖《Winter Mirage 冬霾》
Zuriaake《奕秋》特别限量版附送MCDr,收录了4首作品!

Pest 004.2
葬尸湖《奕秋》MV
葬尸湖《弈秋》特别限量版附送3寸CDr,内容为一首《奕秋》MV。

Pest 005
阴暗之泉《A sapless leave withering in the night fog 枯叶在夜雾中凋零》
山东泰安单人黑金属乐队Dark Fount,由唯一成员Li建立于2005年。乐队深受BUZRUM、DARKTHRONE等乐队的影响,流畅且味道纯正的Raw Black Metal !
  
Pest 006
LíAM《Journey...Two years and a fragment》
德国新晋后摇/厄运金属乐队LíAM首张专辑,收录了07-08年两张未正式发行EP中的全部曲目。悲伤、孤寂,LíAM无时不在审视现代社会的灰暗和冷漠。
  
Pest 007
深渊中《The Frosty Heart in Snowstorm》
暂居南昌的广西单人黑金属乐队In the abyss首张Demo,乐队唯一成员Jiang深受早期Immortal影响,纯正的北欧冰雪风暴袭击。
  
Pest 008
Morose《Autumn Poetry 秋天的诗》
来自英国的单人自赏派黑金属乐队,Morose的音乐内敛惆怅而浪漫,喜欢Alcest的乐迷千万不要错过Morose,你会被他深深感动。
  
Pest 009
勿忘我《Whispering Solitude 低语孤独》
山东泰安厌世黑金属乐团Heartless的阴暗民谣分支计划Vergissmeinnicht,将它当作一张箱琴版的厌世黑金属也不为过。低调哀婉、悲凉如泣,寂静的夜里回响着逝者的叹息。虚无缥缈里传来的歌声仿若梦境里呓语,残留的记忆如真似幻般浮现...
  
Pest 010
冷酷无情《Suicidal Engagement 自杀约定》
山东泰安单人厌世黑金属乐队Heartless首张专辑,特别版本将附带05年由Heartless自主发行的Demo《Endless Suicide》重新混音版3寸CDr。
  
Pest 011
Secretly In Pain《Secretly In Pain》
加拿大/美国厌世黑金属乐队Happy Days的分支计划,彻底绝望的音乐和尖叫声,将粉碎你们的心....请杀了我!
  
Pest 012
刻耳柏洛斯《Cerberus》
In The Abyss的黑鞭击金属分支计划Cerberus首张同名Demo,Cerberus——古希腊神话中的3头地狱看门犬。
  
Pest 013
黎明的幻象《Recall The Nightmare 召唤梦境》
武汉黑金属乐队The Illusion Of Dawn成军4年来首张Demo,精选了乐队几年来不同时期的作品共计7首。
  
Pest 014
Transylvania《Ravage total》
加拿大前卫抑郁黑金属乐队TRANSYLVANIA首张Demo,限量200张。
  
Pest 015
Dysthymia《The Shivering Opus》
冰岛氛围厌世黑金属乐队DYSTHYMIA首张专辑,长达50分钟的8首黑暗沮丧并又处于撕裂般爆发边缘的优秀作品,歌曲编排趋于多变游离于传统意义的抑郁黑金属,大量的原声氛围/新古典段落穿插其中。
  
Pest 016
Anhedonia《Der Schrei der Natur》
瑞典新晋单人抑郁黑金属乐队,Demo一经公开便广受关注,Riff旋律很动听,入耳即溶十分伤感让人很容易陷入其中。典型的抑郁黑金属音色抑郁黑金属编排典,主题带有自然倾向,推荐给所有喜欢abyssic hate的乐迷朋友。
  
Pest 017
多巴胺《Dying away in the deep fall 死在深秋》
Dopamine是一个关于梦幻与现实、迷失与沮丧的浪漫主义Post Depressive Black metal计划,2008年6月,来自江西南昌的Deng和广西玉林的Jiang因为受到Alcest和Amesoeurs的影响而且拥有共同一致的想法而决定开始这个计划,随后在09年Deng邀请好友Zhao(Be Persecuted主唱)加入乐队担任Guest vocal。

Pest 018
Heretoir《.Existenz.》
德国新锐单人Black Metal/Shoegaze乐团Heretoir首张EP,包含乐队08年自行发行的demo(限量50张,瞬间售空)中的全部4首作品和一首新作。Heretoir的音乐宛如环绕在城市上空那忧愁孤寂沮丧的诗歌,强力推荐给喜欢AMESOEURS的乐迷!!
  
Pest 019
合辑《The World comes to an end in the end of a journey 世界在旅程的尽头终结》
来自5个国家的6支新晋Black Metal/Shoegaze/New Wave乐队一起来完成这段孤独的灰色之旅。这6支乐队无一不受到Amesoeurs、Alcest影响,但各自又拥有独自的特点和情绪。
  
Pest 020
永无宁日《Chaotic Aeon》
中国最出色的老式死亡金属乐队Chaotic Aeon首张同名EP,六首极端黑暗、残酷、扭曲、压抑的阴暗赞歌,从中可以感受到来自SLAYER、MORBID ANGEL、INCANTATION等伟大乐队的强烈影响,混沌之神的谕旨将散布到这疯狂的世界!
  
Pest 021
Elhaz《Goetic Experience》
法国密宗黑金属乐队Elhaz在06年得到高度评价的首张专辑《Malemort》相隔两年后再度归来,新专辑依旧充满氛围感,更加的阴暗和险恶,真正混沌神秘的黑暗玄密仪式!
  
Pest 022
Transylvania《As The Wicked Prosper》
加拿大黑金属乐队Transylvania第2张Demo,包含4首全新作品长22分钟,新Demo可以听到他更大的进步!
  
Pest 023
向地狱《Heavy Fvckn Black》 黑胶版
绝版已久的中国唯一老式重金属/黑暗金属乐团HELLWARD经典专辑LP版,2018年6月16日淄博Flaming Metal Festival现场首发,全新的母带处理以及封套设计。
  
Pest 024
Heretoir / Thranenkind《Wiedersehen - unsere Hoffnung》
来自德国Shoegaze/Black Metal乐队Heretoir现已是世界范围同类乐队中备受瞩目的新星,之前的首张EP 500套短短半年不到已经快要售空,而他新作品的进步更让人惊异;作为此次合作的同城好友Thränenkind之前的首张demo也同样广受好评。在这张分辑中,除了2个乐队各自的全新作品之外,还有一首共同合作的长歌。
  
Pest 025
Sinisterite《Sinisterite》
芬兰黑金属领军乐队Horna主脑Shatraug全新Old School Black Metal计划!混沌、黑暗、泥泞、又带有强烈厄运气质的老式黑金属,这支来自地下黑暗世界的怪兽足以让你敬畏!
  
Pest 026
Dernier Martyr《TBA》
俄罗斯黑金属乐队Dernier Martyr的最新专辑。
  
Pest 027
骸骨占卜《Victory of the holocaust 大屠杀的胜利》
北京Old School黑金属乐团Skeletal Augury的首张专辑,80年代末最恶毒的鞭击之声再次降临人间!象征着无比的残酷与憎恨,黑金属乐迷翘首以待的黑暗宝座终于顺利登基。

Pest 028
Banda《...Oniirica》
来自智利的单人民谣/前卫黑金属乐队Banda首张专辑,交织在失真音墙上下浮现的原声器乐段落如微风般悠扬、细腻,灰色情绪下又不失温暖,出色的氛围营造映射出梦幻步履般发自内心的光亮..
  
Pest 029
Hinsidig《Bak og Forbi...》
挪威/德国新锐抑郁黑金属乐队,成员来自Nyktalgia、Sterbend、Total Hate、Armagedda。Hinsidig在原始黑金属基准上融合少许的北欧民谣成分,大段的清嗓和声,非常接近3部曲时期的ULVER,同时富有灵气的器乐编排以及大气忧郁的旋律和让人很容易联想到Nyktalgia和Wolves in The Throne Room。
  
Pest 030
合辑《Depression and hatred of 3 years》
Pest Productions 3周年纪念发行,属于promo性质。包含了部分老发行选曲和一些尚未发行的唱片选曲,另有3周年纪念T-shirt捆绑版。
  
Pest 031
葬尸湖《Afterimage of Autumn 奕秋》黑胶版
这套双LP由Pest和新西兰厂牌Taphephobia Productions联合发行,分三个版本:普通版、亚麻布封套版和死硬版,各限量100张。由于LP是随机混合色,所以这300套LP没有1张是相同的颜色。
  
Pest 032
Elhaz《Malemort》再版
法国阴暗金属乐队Elhaz首张专辑再版,全部曲目重新混音和母带处理,新的封套设计。发行于06年的Malemort想必不少朋友都听过,是06年地下黑金属唱片中非常出色的一张,与去年PEST发行的新专辑《Goetic Experience》差异比较大,是一张充满祭祀色彩的抑郁黑金属唱片。

Pest 033
Skendod《Vanskapt》
瑞典/冰岛黑金属乐队Skendod的最新专辑。

Pest 034
永无宁日《Rehearsal》
中国最出色的老式死亡金属乐队Chaotic Aeon最新排练室小样,包括鼓在内的所有器乐均为现场录制,唱片包括之前EP中的全部曲目和2首翻唱morbid angel和unleashed的作品,共11首新老曲目!特殊高质量黑胶CD压盘,限量300张。
  
Pest 035
冷酷无情《Anaesthetization》
山东厌世黑金属乐队Heartless的最新专辑。
  
Pest 036
合辑《Der Wanderer über dem Nebelmeer 雾海流浪者》
25支黑金属/异教金属/新民谣/氛围乐队的豪华整容,这套合辑是对伟大画作“The wanderer above the sea of fog”以及其作者Caspar David Friedrich:的致敬,也是对每一个拥有泛神论精神和灵魂的流浪者的致敬,去感受与自然交融从而体会到身为人类的存在价值。
  
Pest 037
Means To An End《Weathered By Time》
来自美国/比利时的双人抑郁黑金属新军,在那空旷悠远的回声中,我们永远无法逃离那些来自内心的痛苦与难以遗忘的充满伤痕的过去与现在与未来...
  
Pest 038
THE LAST DAYS《When the tomorrow is an grey day》
来自墨西哥的Post BM新星THE LAST DAYS的首张EP,初次亮相已属成熟和高素质,阴暗、忧郁、大量Post Rock成分的介入所引导出的氛围营造和情绪渐进在众多AMESOEURS的追随者中独树一帜,千万不要忽视他们!
  
Pest 039
深山《DEEP MOUNTAINS》
山东泰山氛围黑金属乐队DEEP MOUNTAINS在Black Metal的基础上大量使用中国传统音乐元素,内敛而不失大气。这张长达30余分钟的EP是赞美松林和溪流的诗赋,是对壮阔的群山和云海的崇高敬仰!

Pest 040
勿忘我《His Own Strange Songs》
国内最出色的阴暗民谣计划Vergissmeinnicht全新专辑。

Pest 041
合辑《Long Distance》
后黑金属/抑郁摇滚split,可以看做是《The World comes to an end in the end of a journey》的续篇。除了已经露面的新乐队之外,也有很多新的面孔,参加乐队如下:The Last Day(巴西/墨西哥)、Abesse2/084 (德国)、Höstkänslor (秘鲁)、Even Less (中国)、Camollís(巴西)。

Pest 042
骸骨占卜《Bless Of Destroyed.Raped.Dismembered Flesh 尸骸的祈福》
来自北京的Skeletal Augury乐队在时隔首张专辑长达5年后终于带来了更为残暴狠毒的新专辑。

Pest 043
Altus Astrum《Antediluvian》
Altus Astrum是一支成立于2007年的爱尔兰极端金属乐团。其音乐受到早期黑暗死亡金属运动的影响,甚至一定程度上超越了前辈级乐队所创造的根基,乐团意在创作出描述人性阴暗邪恶一面且具有侵略性并混乱的音乐。

Pest 044
Shroud of Distress《Be Happy》
德国黑金属乐队Shroud of Distress的最新专辑。

Pest 045
Lost Inside《Alone in the wind》
美国单人自赏/抑郁黑金属乐队Lost Inside的首张正式专辑,包含之前未发行的EP《Sullen Reflections》全部曲目,无边际的荒原和灰色的天空就是这张唱片的全部。

Pest 046
深山《忘忧湖》
山东泰安黑金属乐队DEEP MOUNTAINS的最新专辑。

Pest 047
黎明的幻象《The Illusion of Dawn》
武汉黑金属乐团The Illusion Of Dawn的最新专辑,8面豪华Digipak!

Pest 048
Oskoreien《Oskoreien》
早前在合辑《Der Wanderer über dem Nebelmeer》中有过杰出表现的美国单人计划Oskoreien首张正式专辑!这是一张混合了极多民谣成分和清嗓吟唱的大气的自然主意黑金属唱片,你可以想象Wolves in the Throne Room和Nebelung的融合!

Pest 049
受迫害《TBA》
南昌厌世黑金属乐团Be Persecuted的最新专辑。

Pest 050
冬至《Enthrone in blizzard 暴雪中登基》再版
西安异教黑暗金属乐队Midwinter首张专辑再版,收录乐队唯一现场视频!

Pest 051
墓《Wiches Sabbath 安息日》
又一支来自山东的黑金属乐队——Tomb !

Pest 052
阴差《Summon the spirits 召唤》
山东黑金属乐队Tomb的分身——Rabenschwarz。

Pest 053
From Chaos《Phobia About Life / Black Romance》
山东黑金属乐团From Chaos成立于2006年3月份,早期作品受DEATH和DARKTHRONE影响较深,后来走德国黑金属和法国黑金属路线。
2011年,From Chaos签约Pest Productions,之前发行过的两张DEMO《Phobia About Life》和《Black Romance》由Pest Productions合并再版发行,CD格式,限量200张。

Pest 054
葬尸湖《Winter Mirage 冬霾》CD版
2007年Zuriaake《奕秋》特别限量版附送MCDr的再版。

Pest 055
KAUSALGIA《Farewell》
芬兰Atmospheric Black Metal/Dark Metal/Doom Metal乐队KAUSALGIA首张正式作品,乐队2006年成立,作品有着非常优秀的北欧血统,动听流畅的旋律和键盘的参与也让作品非常丰满。同时乐队主脑Markus Heinonen也组建和参与了非常多的厄运金属计划,其中大家比较熟悉的有Astral Sleep。

Pest 056
葬尸湖 & 英吉沙《悲赋之秋/司命楼兰》再版
中国极端金属发展史上最经典的分辑再版,限量300张,正式压盘CD。

Pest 057
Silence Of The Old Man《Carencia de Ausencia》
智利金属乐团Silence Of The Old Man的最新专辑。

Pest 058
Von Goat《Disappear》
Von Goat是美国著名黑金属乐队Von的前核心成员S.Goat的个人计划,《Disappear》相比VG的首张专辑《Septic Illumination》有着很大的变化,音乐风格在保留VG自身音乐特质的基础上明显向Atmospheric Black Metal靠近。该唱片由Pest和Taphephobia联合发行。

Pest 059
Alda《:Tahoma:》
美国金属乐团Alda的最新专辑。

Pest 060
So Hideous,My Love…《To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers》
美国金属乐团So Hideous,My Love…的最新专辑。

Pest 061
In It《None Of That Matters》
云南单人后金属/后摇滚计划IN IT首张专辑。

Pest 062
雨锁悲秋《Forgotten woods in autumn's silence》
四川富顺单人阴暗民谣计划Raflum跳票许久的首张EP,此次发行包含2009-2010年间创作的7首曲目。乐队深受Empyrium、Vail、Ulver等乐团影响,创作灵感主要来源於对森林的崇敬之情以及内心的阴暗情绪。

Pest 063
Shyy / DotDotDot《The Path Toward Forgetfulness》
来自巴西和意大利的两支后摇黑金属乐团合作的一张分辑。

Pest 064
VALLENDUSK《Vallendusk》
来自印度尼西亚的Post Atmospheric Black Metal新生力量!这也是他们的首张作品。以Atmospheric Black Metal为核心,融合大量Post metal、Shoegaze、Folk成分,时而波澜壮阔,时而低调宁静。

Pest 065
ËDÏËH《Spring Songs 春歌》再版
一直保持低调神秘的北京单人黑金属/氛围计划ËDÏËH的动人新民谣专辑,一部献给春之森林的忧郁赞美诗篇。专辑首版由ËDÏËH在自己的厂牌以CDR的形式少量发行于2010年,此次将以CD格式重新再版。

Pest 066
IN THE FROST《In The Frost》
波兰黑金属乐团IN THE FROST的同名专辑。

Pest 067
墓《凤凰绝》
山东黑金属团Tomb全新EP,2首不分轨曲目长23分钟!

Pest 068
MISERE NOBIS《Fade Away Gradually,My Hope...》
意大利Depressive Black Metal乐团MISERE NOBIS的最新专辑。

Pest 069
SHROU OF DISTRESS & SILENT THOUGHTS《Farewell》
来自德国的两支Shoegaze Depressive Black Metal乐团合作的一张分辑。

Pest 070
культура курения《Рвота 2.0》
俄罗斯Post Punk / Black Metal乐团культура курения的最新专辑。

Pest 071
Acedi《2008 Demos》CD版
丹麦单人kvlt团,这张选辑包括了乐队在2008年发行2个DEMO《Glemt》和《Lonely Soul》。ACEDI的作品有一种特殊的气质,难以找到一个可以对比的模版,在非常LOFI的黑色音墙中偶尔闪现的那些键盘旋律如同某个锐器一般一下一下的刺着你的心。CD版限量500张。

Pest 071-2
Acedi《2008 Demos》磁带版
磁带版限量30盒。

Pest 072
SúL AD ASTRA《Súl Ad Astral》
新西兰双人Post-BM团(主脑已经移居美国)Súl Ad Astral的首张专辑。

Pest 073
NEED TO CTRL《Need To Ctrl》
受到Sarcofago、Exterminator、Abruptum、Brutal Truth、Fuck the Facts、Boris以及后期Peste Noire等乐队影响,融合Black/Death/Noise/Drone多种风格且毫无系统毫无计划毫无音乐性,Pest Productions史上最不科学最鬼畜最惨无人道的发行!

Pest 074
THY LIGHT《Suici.De.pression》
巴西Depressive Black Metal乐团THY LIGHT唯一官方发行专辑,09年巴西厂牌Suicide Propaganda发行的CD是盗版!

Pest 075
STROSZEK《A Break In The Day》
意大利黑金属乐队Frostmoon Eclipse核心成员C.的Acoustic/Neofolk分身,虽然没有显著的阴暗情绪,但非常宁静、悠远、忧郁,部分歌曲中还能听到一些布鲁斯/布鲁斯摇滚成分。

Pest 076
Celephaïs《Tir n'a n'Og》
德国Post-BM新锐Celephaïs最新EP的CD版本。

Pest 077
Apocynthion《Sidereus Nuncius》
西班牙新锐PBM团,封套绘画由著名插画家Fursy Teyssier完成。

Pest 078
Vallendusk《Black Clouds Gathering》
印尼超优秀新锐Atmospheric BM团首张全长专辑!

Pest 079
AVES《Feathers》
美国Post Black Metal乐团AVES 2013年最新专辑。

Pest 080
AMIENSUS《Restoration》
美国前卫旋律黑金属团乐团AMIENSUS 2013年最新专辑,豪华8面digipak。

Pest 081
TORMENTAL《Il Perpetuo Sconcerto Per La Realtà In Cui Mi Sveglio Ogni Giorno》
意大利氛围自杀黑金属/抑郁摇滚乐团TORMENTAL 2013年最新专辑。

Pest 082
THE PHANTOM CARRIAGE《Falls》
法国黑金属/硬核团THE PHANTOM CARRIAGE第2张专辑,凶狠无比!

Pest 083
Stellar Descent《Accretion》
美国单人黑金属乐团Stellar Descent 2013年最新专辑,6面digipak。

Pest 084
ËDÏËH《In Case The Winds Blow》
北京单人黑金属团ËDÏËH 2012年经典专辑正式压盘CD再版。

Pest 085
BORKR《Amber》
ËDÏËH氛围黑金属分支计划BORKR 2012年首张专辑再版。

Pest 086
SADHAKA《Terma》
来自美国华盛顿的新锐Cascadian系黑金属乐队,由美国氛围黑金属团Fauna以及阴暗民谣乐队Vradizei的成员组成。

Pest 087
THY LIGHT《No Morrow Shall Dawn》
著名自杀黑金属乐队THY LIGHT全新专辑。

Pest 088
Nachtreich《Trugbilder》
Nachtreich最后的正式专辑,限量200张。A4超大尺寸豪华硬皮ARTBOOK,38页400g超厚亚光铜版纸画册/诗集,锁线胶装。实际可供销售的只有170份,中国只售20份。

Pest 089
合辑《Songs from the spirit of roots》
后摇黑金属合辑。

Pest 090
伐楼拿《The Epical Trilogy of Vorlaufen I:Night Master 先行三部曲一:夜晚的主宰》
山东太空玄学黑金属Varuna首张专辑再版,太空金属史诗。

Pest 091
SILENCE OF THE OLD MAN & WHITE WARD & SAUROCTONOS《Split》
来自智利以及乌克兰的3支新派Post BM的新作分辑。

Pest 092
██████《Demo》
继Deafheaven之后最炙手可热的捷克后摇黑金属乐团,首张Demo初次以CD格式推出。

Pest 093
ESSENE《Essene》
美国神秘单人Cold Depressive Black Metal计划ESSENE的首张同名Demo,冰冷、孤独。

Pest 094
CUCKOO‘S NEST《Everything Is Not As It Was Yesterday》
乌克兰Depressive Black Metal乐队CUCKOO'S NEST第二张专辑,风格已经转变为Post Black Metal,整张唱片荡气回肠。

Pest 095
ELDJUDNIR《Angrboða》
丹麦Atmospheric Black Metal/Ritualistic Folk计划,2012年最被忽视的一张杰作,首次以CD格式发表。

Pest 096
鬼浴《Funeral 葬礼》
神秘的重庆自杀黑金属/抑郁摇滚乐队GHOST BATH首张全长专辑。

Pest 097
SOL SISTERE《I》
来自智利圣地亚哥的后摇黑金属乐团SOL SISTERE,2013年初组建。

Pest 098
深山《长涂岛》
来自儒道发源地山东泰安的氛围金属乐队Deep Mountains最新单曲唱片。将孤独与痛楚而发的憧憬之感,完全幻化为无尽海水拍打礁石般的自然感官,并以彻底尝试氛围音乐的实验性,诠释出创作者心底对人类宿命而发的静待之声。

Pest 099
AMBIGUÏTÉ《Light & Shade》
俄罗斯后摇金属乐队AMBIGUITE首张EP。

Pest 100
MSW《Cloud》
美国单人Doom Drone Metal乐队HELL唯一主脑MSW的特别作品,一张异常美丽、空灵的Modern Classical/Drone/Ambient小专辑。这22分钟送给故人的乐曲伤感而沉重,听者无不心碎。

Pest 101
Barrowlands《Thane》
美国Folk Atmospheric Black Metal乐队Barrowlands首张专辑,封套设计由来自Agalloch的著名乐手John Haughm完成,封面绘画来自美国著名插画家Sam Ford(Black Cobra/Witch Mountain)。喜欢Alda、Skagos、Agalloch以及Wolves in the Throne Room的乐迷朋友不要错过。

Pest 102
SORAE《空へ》
德国新锐单人器乐Shoegaze Black Metal计划Sorae首张正式全长专辑,层层递进的音墙传递着心中的痛楚和虚无,强烈推荐给喜欢早期Lantlôs、Heretoir的朋友。

Pest 103
BLACK REAPER《Flames of Sitra Ahra》
“这是一张向瑞典90年代旋律黑死金属靠拢的作品,我们不否认受到Dissection、Sacramentum和Unanimated等殿堂级乐队的深刻影响,但仍旧希望能通过这种风格融合进自己多年来和这些伟大的乐队产生的共鸣和沉淀,创作有自身特点的音乐,而非刻板临摹。于是也就希望采用最简朴的三大件乐器写出最纯粹的曲子,最终能够为这个被逐渐遗忘的风格再次献出一张专辑,我们也是引以为豪。”——Black Reaper

Pest 104
A DIADEM OF DEAD STARS《The Mist Bearer》
ADoDS是来自希腊的单人团,深受Wolves In The Throne Room以及早期Ulver影响,他用他的作品记录着家乡故土壮阔的四季之景。

Pest 105
葬尸湖《孤雁》EP
蛰伏七年的ZURIAAKE带着新作品归来!EP包含《孤雁》以及《天庭》两首作品,长达20分钟。值得关注的是,EP版的《孤雁》以及《天庭》将和专辑版的有极大的不同,所以这张EP具有极高的收藏价值。

Pest 106
葬尸湖《孤雁》EP黑胶版
ZURIAAKE乐队新EP黑胶版,12寸透明胶格式。

Pest 107 & 108
Make a Change...Kill Yourself《Fri》LP & CD
丹麦老牌自杀黑金属乐队Make A Change...Kill Yourself 2012年专辑两种格式的再版。其中黑胶版为双12寸黑色胶木,双开门封套,欧洲印刷,限量300;CD版为digipack包装,4页歌本,限量500。這次Pest再版的CD & LP將和首版大不一样,总时长73分钟,比原版还要长20分钟!

Pest 109
MAKE A CHANGE...KILL YOURSELF《S/T》
丹麦老牌自杀黑金属乐队Make A Change...Kill Yourself绝版已久的首张专辑再版,Digipack包装,4页歌本,限量500。

Pest 110
ANTLERS《A Gaze Into the Abyss》
来自德国的森林民谣乐队Sangre De Muerdago的分支,风格:Atmospheric Black Metal。Sangre De Muerdago曾在瘟疫的子厂牌Owltree旗下发行过多张经典专辑,唱片分为普通版以及附带一个金色油墨印刷收納袋的特殊版本。

Pest 111
ZALIVA-D《E.V.I.L》
北京阴暗电子组合Zaliva-D第二张全长正式专辑实体CD版本,从一年前的上一张EP《Tribute to BDSM》可以看出,Zaliva-D将告别以SM为主的创作主题并开始新的探索——Techno和东方祭祀元素的融合。在这二者奇妙的组合下,节拍的律动更加强化了邪恶仪式的带来的不安感,所以你也可以把《E.V.I.L》看作是Zaliva-D另一分支计划"怨"的延续。

Pest 112
GRAVSANG《La Dine Taarer Livet Begrave》
来自挪威的新锐自杀黑金属/厄运金属二人组合GRAVSANG的首张专辑,痛苦、沉重、悲怆和大气!唱片一经发行便在欧美得到超高评价,首版限量500张,digipack格式,8页歌本。

Pest 113
DARA《DREPTARUL VISELOR》
DARA是一支来自罗马尼亚的新乐队,由罗马尼亚国宝级黑金属乐队Negura Bunget的两位前成员Fulmineos和Inia Dinia为核心组建。DARA的作品忧郁、阴暗和怪诞,混合了民谣、后摇、金属、氛围等多种音乐元素,随着原声吉他缓缓的进入到最后的强力失真的情感宣泄,你的心也将随着陷落。

Pest 114
SILENCE OF THE OLD MAN《Under The Grey Sky》
智利单人后黑金属计划新作品,关于迷茫,灰色与痛苦的一切。

Pest 115
VIOLET COLD《Desperate Dreams》
难以想象这张令人惊异的专辑出自一个可能你都没有听说过的西亚小国阿塞拜疆。在黑色音墙中充斥着欢欣旋律的电子音色,但你听着感觉却是如同在黑暗无边的宇宙之中。这张专辑可能会成为你心目中新派黑金属/后黑金属中最好的作品之一。

Pest 116
深山《Mist in July 泰安七有月雾》
当海子的诗遇见黑金属会是怎样一种情形?2015年底发行的“泰安七有月雾”包含了同名歌曲及纯器乐曲。加上5首来自现场的精良录音,彰显出深山乐队作为国内后黑金属知名团体多面性的音乐张力。

Pest 117
深山《Enchanted by the Blooming Echo 醉花音》
历来将过往作品不插电演绎,是一个乐队成熟的标志,也是一个挑战。对于黑金属这种风格来说,不插电在多数时候是不可能。而今天,泰安氛围/后黑金属乐队Deep Mountains的这张不插电专辑,将乐队对于自身风格的演绎拓展到了原声吉他为核心的不插电之中,让人震撼。

Pest 118
葬尸湖《奕秋》再版
ZURIAAKE早期经典专辑再版,加歌2首,限量500张。

Pest 119
葬尸湖《孤雁》专辑
泰安传奇氛围黑金属乐队ZURIAAKE时隔八年之后的第二张全长正式专辑!新专辑在保持乐队一贯独有的气质和编曲结构的基础上并没有去自我复制,长时间的沉淀和思考带来了意识上的突破使得新专辑更加的波澜壮阔并完成了对旧作的超越,这张专辑毫无疑问将成为又一张中国黑金属经典之作。

Pest 120
Культура Курения《Обскур》
俄罗斯抑郁黑金属/后朋克乐队Культура Курения新EP。

Pest 121
PARAMNESIA《Ce que dit la bouche d'ombre》
近2年非常受到瞩目的法国Cascadian系氛围黑金属乐队,他们的作品充满忧郁、苍凉和虚无。

Pest 122
A NOEND OF MINE《The Serenity's Eve》
由乌克兰/俄罗斯著名厄运金属/后摇滚乐队KAUAN成员Anton与Alex组成的抑郁摇滚/民谣组合A NOEND OF IMNE首张专辑。旋律优美,宁静悲伤。

Pest 123
御矢《Oath of Allegiance 衷赤》
福建史诗黑金属计划Holyarrow由唯一成员Schtarch创建,音乐受Graveland等史诗黑金属乐队影响较大,并用闽南语演唱以闽地古代历史为题材。首张全长概念专辑《衷赤》以明末清初为创作背景。

Pest 124
CHIRAL《Night Sky》
意大利新晋单人黑金属计划2015专辑正式CD再版,CHIRAL的作品受到美国Cascadian系黑金属严重影响,曲风大气并混合了民谣元素,旋律尤其出众。

Pest 125
TRAUTONIST《Trautonist》
Trautonist是德国抑郁氛围黑金属乐队Vargnatt唯一主脑的另一灵魂,并且幕后制作团队包括了Markus Siegenhort(Lantlôs/Líam)等知名乐手!
Trautonist是一支构建在后/黑金属框架下的Blackgaze乐队,这支乐队深谙Shoegaze精髓,节奏、铺陈、旋律、结构再到嗓音无一例外趋于完美!首张同名专辑毫无疑问将成为PBM的经典之作!

Pest 126
THY LIGHT《No Morrow Shall Dawn》黑胶
巴西自杀黑金属乐队THY LIGHT经典专辑黑胶版。

Pest 127
INGRAIN《Aembers》
这支极其出色的Post Black Metal新锐竟然来自耶路撒冷!这张乐队的首张作品辑录制于2013年,值得一提的是,唱片封面绘画出自著名画师Pascal Hauer(Lantlôs/Vargnatt),母带由Dan Swanö完成(Dissection/Katatonia/Dawn/Asphyx)。

Pest 128
VELDES《Ember Breather》
斯洛文尼亚单人黑金属乐团,主创89年生人,作品偶尔穿插新民谣段落。

Pest 129
铁骑《Mountain Side》
现居美国的北京蒙古民谣金属乐队TENGGER CAVALRY 2016全新EP。此张EP收录乐队全新作品《山边》的5个版本以及重新编曲录音的《War Horse 战马》等8首曲目,限量200张不再版且其中曲目也不再收入未来专辑。

Pest 130
浊世《浊世》
浊世是一支以佛教为创作题材的融合多种风格的实验氛围黑金属计划,两位成员分别是来自青岛的老资历金属乐手古蛇和来自唐山的黑暗氛围乐手荒凉。

Pest 131
Wolfshade《Solipsisme》
法国抑郁黑金属乐队,组建于2005年。这张新专距上一张专辑《When Above...》有5年之久,仍旧是一张高水平作品,旋律总是瞬间能将人带入十分压抑的环境。Wolfshade并没有跟随PBM的大流,依然保持着传统的DBM方向。

Pest 132
IBEX MOON《Cathedral at Obscure Fortress》
北京黑暗金属乐队IBEX MOON充满亵渎的首次攻击,乐队成员来自骸骨占卜以及恶刺!

Pest 133
被撕裂《Ritual Zombi》
僵尸启示录再度降临!亡魂战争重新燃烧!已成军25年的西班牙著名死亡金属老炮AVULSED 2013全长专辑《Ritual Zombi》世界范围再版,更有2首Bonus曲目来自2013七寸EP《Revenant Wars》。

Pest 134
死星冠冕《Kingdoms Bathed In Golden Light》
希腊单人氛围黑金属计划A DIADEM OF DEAD STARS。

Pest 135
Svarti Loghin《De Överjordiska》
寂静的森林之歌——瑞典的Svarti Loghin乐队组建于2006年,核心成员只有三个人。2007年发行首张Demo《rehearsal》后签约ATMF,2008年发行了乐队的第一张正式专辑《Empty World》。

Pest 136
Svarti Loghin《De Glömda》
乐队的曲风将自然的气息贯彻得从头到尾,整张专辑美丽动听又不乏黑暗气质,空灵的吉他音色给人一种奇妙另类的空间感。仿佛世界上的一切都消失了,只剩下自己和耳机里的声音,诺大的世界充满了孤寂、凄凉、与神秘。

Pest 137
JAWCEN《Tiempo Congelado》
智利的神秘单人后黑金属团处女作。主创Kajef看起来柔弱书卷气的身躯却蕴藏着无限激情,豁达开放式的阴柔吉他营造婉约气质,邪恶的黑嗓如黑风卷雾般肆虐而来。

Pest 138
Demogorgon《飞狐》
国内首个跨乐团金属乐合作计划首张MCD《Dilemma. Revenge. Snow》,成员包括《极端音乐》、《金属乐界》杂志的创始人Demogorgon;葬尸湖乐队;毁灭救赎乐队及复活乐队的吉它手Thorns;御矢、决裂乐队的乐手Schtarch。

Pest 139
Dysylumn《Conceptarium》
法国太空玄密前卫黑暗死亡金属乐队Dysylumn首张专辑,这张专辑此前仅发行了100张拷贝,现由Pest再版发行500张。

Pest 140
得不到回应《焦虑》
加拿大氛围/抑郁黑暗金属/后黑暗金属单人计划Unreqvited首张专辑《Disquiet》。在黑暗笼罩的森林深处,让你的灵魂休憩,让你的肉体死亡。

Pest 141
Mourning Dawn《Les Sacrifiés》
法国黑暗厄运金属乐队MourningDawn2014年经典专辑再版。

Pest 142
Chiral《Gazing Light Eternity》
意大利单人Black/Doom Metal乐队,成立于2013年。

Pest 143
Regnmoln《Regnmoln》
来自瑞典的神秘单人抑郁黑金属计划,2015年的首张同名专辑绝对是天才之作。6首无比痛苦的曲目如同利刃,甜美的旋律太令人心碎,杀死你或是拯救你?

Pest 144
Oskoreien《All Too Human》
美国单人黑金属计划Oskoreien久违的第二张专辑,专辑的创作来源于Charles Whitman的故事。音乐异常的悲怆、沉重,无尽的下旋,一次深层的关于人类与道德的哲学思考。

Pest 145
血森林《血木悲歌》
在历年对欧洲音乐的探索之后,四川宜宾新民谣乐团Bloody Woods于2016年秋发布EP《The Lament》,踏上一次寻根与探路之旅。乐团首次尝试汉语历史题材/长篇氛围化作品,以大量原声乐器铺陈,讨论陇蜀遗韵、毁灭与死亡的国史与新民谣、氛围黑金属经典的悲怆之气结合的可能。唱片使用林泉间采集的环境声响,平面自主拍摄于川西高地松原,辅以笔书,以期达成视觉、实体制作与声音的契合。

Pest 146
Культура Курения / Regnmoln《Культура Курения / Regnmoln》
俄罗斯后朋克/抑郁黑金属Культура Курения与瑞典抑郁黑金属Regnmoln带来了他们新的忧郁之歌。

Pest 147
ENTHEOS《Le Zahir》
组建于2013年的前卫黑金属乐队ENTHEOS是来自加拿大魁北克的一支令人敬畏的新力量,这张由Neptune and Annatar(Gris、Sombres Forêts)担当制作人(同时也是ENTHEOS的吉他手)的新专辑没有令人讨喜的旋律,而是用复杂多变的结构来组建一个怪诞扭曲的空间维度。

Pest 148
葬尸湖《孤雁》专辑黑胶版
济南氛围黑金属乐团Zuriaake第二张专辑LP版。

Pest 149
受迫害《I.I》磁带版
南昌自杀黑金属乐团Be Persecuted首张专辑磁带版。

Pest 150
受迫害《End Leaveing》磁带版
南昌自杀黑金属乐团Be Persecuted第二张专辑磁带版。

Pest 151
Last Moon's Dawn《Absence》
德国忧郁阴暗金属新团Last Moon's Dawn首张高水准专辑,唱片由Lantlos担当制作人。

Pest 152
决裂《Rise from the Mass Graves 万人坑中的崛起》
厦门死亡敲击金属乐队Rupture的首张全长专辑,由乐队自己的厂牌Southern force联合南昌瘟疫唱片和德国磁带厂牌Eerie Hint共同发行。

Pest 153
SEQUOIAN AEQUISON / DRY RIVER《Sequoian Aequison / Dry River》
两支俄罗斯纯器乐后摇乐队Sequoian Aequison、Dry River的合作分辑。他们的音乐有着共通的气质,但一个充斥混沌感、更偏向后金属,一个更着迷于氛围和缓慢却零星动人的旋律。
俄罗斯后摇巧妙的将东方的细腻和欧美的豪迈相融合,但不同的是他们的音乐往往散发着一股与生俱来的如死灰般的决绝和悲凉,如同置身于了无生机的极寒之地,亲历了西伯利亚的寒风凛冽、荒芜寂寥。

Pest 154
DISMAL《遺.白》
香港低调的黑金属乐团DISMAL首张专辑,生命之重与因果轮回是这张唱片的主题。只有在死亡中,我们才不是异乡人。

Pest 155
MYRKGRAV《Takk og farvel;tida er blitt ei annen》
现居芬兰的挪威单人维京金属/民谣黑金属计划MYRKGRAV时隔10年之久的新专辑实体版终于问世。
BOX:包含标淮版一套,乐队布标一枚,徽章一枚,明信片2张,80x40cm的旗帜一面,限量50套。

Pest 156
Arrebol《Restless》
西班牙塞维利亚氛围/抑郁单人黑金属乐团Arrebol新EP,附送《Demo 2016》的4首曲目。

Pest 157
DER TOTEN LEBEND SCHEIN《...von Leichen bewohnt》
德国黑金属乐队DER TOTEN LEBEND SCHEIN首张EP,阴冷忧郁的氛围和磅礴的旋律相得益彰。

Pest 158
Vulpus《Certitude》
来自葡萄牙黑金属乐队Vulpus的首张专辑,他们没有一个明确定义的风格,游离在atmospheric black metal与post black metal之间,但可以肯定的是,他们足够深邃、阴郁和低沉,充满虚无主义。

Pest 159
沙利叶《Secret Sacrifice in the Lunar Eclipse》
SURIEL——这支来自上海的双人黑金属乐队相信大家已不陌生,他们不久之前在中国黑金属合辑《黑战团3》中已崭露头角。沙利叶选择了最为经典的90年代黑金属之声为信仰,首张EP《Secret Sacrifice in The Lunar Eclipse》充满黑暗力量,冷酷无情,并且用自己的方式演绎的Emperor名曲《Into the Infinity of Thoughts》颇有亮点。

Pest 160
ÚIR《Tein-Éigin》
英国爱丁堡黑金属乐团ÚIR首张EP。乐队成立于2015年,曲风融合了金属乐的多种流派,原始、自然、大气,仿佛是从一个被遗忘的遥远过去传来的声音。

Pest 161
Asthenia《Nucleation》
清华大学后摇/自赏黑乐队,十分低调的中国后黑金属计划,无论是器乐的编排还是意象的塑造,都堪称一支成熟得惊人的乐队。新专辑《Nucleation》延续了前作中硬核、自赏和后金属等元素,以及自赏黑金属自省、绝望与唯美的内核。整张专辑从始至终,都能让人感受到如雪飞散在风中的寒冷。专辑纤细精巧的氛围、凄清而诗意的歌词和充满现代感的金属元素,让专辑中的寒冷带有某种病态和人造的意味——浪漫,且冻彻骨髓。

Pest 162
ARKONA《Zeta Reticuli》
波兰黑金属传奇乐队ARKONA绝版多年的早期经典专辑首次官方再版!这张凶猛歹毒阴狠黑暗的专辑此次再版采用最原始版本全长46分钟的不分割音源以及新的封套设计,限量500张,十五年前错过首版的乐迷此次不要再错过!

Pest 163
IF I COULD KILL MYSELF《Ballad of The Broken》
著名抑郁黑金属乐队Ghost Bath(鬼浴)主脑丹尼斯个人计划首张专辑,毫无疑问的扭曲和病态之作,无论从意识形态还是音乐上来说都是Ghost Bath第一张专辑《葬礼》的延续。

Pest 164
GHâSH《Goat》
智利单人计划Ghâsh在首张Demo时隔一年之后,带来了这张近40分钟的全长时间EP。六首全新作品混合了Atmospheric black metal和Postrock,极好的旋律和强烈的情绪感染力。

Pest 165
Wistful《Metempsychosis》
葡萄牙单人自赏黑金属乐团Wistful第二张专辑。成员“A”,成立于2010年。

Pest 166
若潭《Stone 石》
现居巴黎的南京音乐人若潭2017年专辑,风格从合成器氛围游离到噪音部落音乐。和之前的作品不同,这次的创作更加偏向于带有节奏感的部落音乐。灵感来自北亚萨满祭祀音乐,同时受到Vasilisk、Steve Roach和怨等众多不同国家和风格音乐人的影响,加上乐手自己对噪音的理解,和对Drone这种看似单调的音乐类型的探索,营造出独特的仪式氛围。

Pest 167
KRYPHOS《Jesus Devouring One Of His Apostle》
来自南韩的KRYPHOS作为2010年组建的抑郁/黑金属乐队在七年之后交出了筹备多年的第一张大碟,虽然韩国并不是一个黑金属多产地区,但这张专辑真是极为出色。无论是缠绕著与钢琴、提琴的中速黑色音墙,还是残虐的高速曲目,无一不勾画出浓重深厚的的黑暗和悲怆感。

Pest 168
悲伤《祈祷》
日本DSBM单人计划Kanashimi第二张全长专辑《INORI》,新专辑基本延续了2010年EP《In the tears》的风格,使用了更多的听起来很流行的“和风”曲调,旋律极其优美动人却又特别痛苦扎心,不得不的说这是世界上唯有Kanashimi能创造的独特作品。

Pest 169
THE DEPRESSICK《Carcinoma》
墨西哥抑郁黑金属/抑郁摇滚乐队,LIFELOVER血源下的继承者。

Pest 170
铁骑《远古呼唤》黑胶版
蒙古民谣金属乐队TENGGER CAVALRY 2014年专辑《Ancient Call》再版,12寸黑胶格式。

Pest 171
黑冥煞《Nüwa 女媧》
台湾地下黑金属乐队Inferno Requiem(黑冥煞)2017年全新概念专辑,主题以围绕历史上渐被遗忘的神话传奇,将科幻元素融入此中,以谕世预言的方式呈现。音乐上仍然坚持纯粹的原始黑金属特有之冰寒气氛,设置于一个病态如浓雾环绕的空间,令听者回荡在洞穴般的厌世孤独中。

Pest 172
MARUNATA《Réminiscence》
Réminiscence是法国新锐单人计划MARUNATA 的首张EP,MARUNATA从法国先锋Alcest获得诸多灵感,成为自成一派的Shoegaze混合忧郁黑金属。实体CD版加歌一首,总长度39分钟。

Pest 173
Abstract Void《Into the Blue》
Abstract Void , 神秘的单人计划,星球上的暗夜漂泊者。乐队出人意料的混合了80年代合成器流行与氛围黑金属。

Pest 174
Svarti Loghin《Mörk Energi》
瑞典原始黑金属/迷幻氛围乐队Svarti Loghin 2017年新专辑。

Pest 175
Celephaïs《Monad》
德国后黑金属乐队Celephaïs 2017年新专辑。专辑中保持了上一张EP中种种精彩的细节处理,一些吉他的部分仍然很有民谣金属的风味,提琴和钢琴间或的加入也为专辑增色不少,整体氛围依然忧愁、清冷而梦幻。

Pest 176
OVUM《In My Sanctuary》
日本后金属乐队OVUM 2018年新专辑。
OVUM在去往重型的路上一去不复返,新专辑与四年前神专《ascension》已经在音色上产生了巨大的差距。作为“以金属作为启发的器乐摇滚”风格的延续,OVUM从音色和编排入手对自己标志性的旋律进行加工和重塑,在凄美深情的旋律和越发具有侵略性的音色间撕裂,这是对MONO暴力美学的最佳阐释。

Pest 177
DE LA NOSTALGIE《A Wonderful Place》
委内瑞拉抑郁氛围黑金属。

Pest 178
BLACK REAPER《Celestial Descension》
福建旋律黑暗/死亡金属乐队Black Reaper首张全长专辑。

Pest 179
MOURNING DAWN《The Dead Years》
法国著名抑郁黑金属/厄运金属乐队MOURNING DAWN“全新专辑”,新唱片重新录制了乐队绝版已久的第一张经典同名专辑并加入了2首绝佳的未公布曲目。

Pest 180
THY LIGHT《Suici.De.pression-10 years edition-》
巴西自杀黑金属乐队THY LIGHT经典专辑十周年再版。

Pest 181
No Point in Living《Past Memories》
来自日本北海道的单人DSBM乐队,传统Raw DSBM其实是创作局限性很大的一种风格,在这个已经没落的风格下,NPIL这个阴冷的计划在极其高产(2017年至今已经发行7张专辑数字版)的同时依然能创作出许多新颖精彩的乐段。

Pest 182
No Point in Living《The Autumn》
来自日本北海道的单人DSBM乐队。

Pest 183
APHASIAC《Into the Nothingness of Cold and Hopelessness》
失语症——中国新锐抑郁黑金属计划,由中国新一代乐手张清(着魔、失语症、生殖花园)和Ashes组成。

Pest 184
合辑《Colours of the Mind》
后摇黑金属合辑,参与乐团:Marunata(法国)、Dreamshift (德国)、A Light In The Dark(俄罗斯)、Ghâsh(智利)。

Pest 185
着魔《Savage Rule》
郑州黑金属乐队OBSESSION首张正式专辑。

Pest 186
明日の叙景 《わたしと私だったもの Awakening》
日本Post Black Metal强团ASUNOJOKEI首张正式专辑国际版。

Pest 187
TRAUTONIST《Ember》
德国Post Black Metal乐队TRAUTONIST第二张专辑。

Pest 188
御矢《》
福建史诗黑金属计划HOLYARROW新专辑。

Pest 189
AETHER《Ego Vitium Sum》
德国黑金属乐队AETHER新专辑。

Pest 190
INGRAIN《Slough》
来自以色列耶路撒冷的氛围黑金属乐队INGRAIN新专辑。

Pest 191
Widziadło《Void》
波兰太空氛围黑金属乐队Widziadło 2017年首张专辑。

Pest 192
Urghun《Somnus Reliquit》
瑞士中世纪氛围黑金属/地牢合成器乐队首张专辑。

Pest 193
葬尸湖《孤雁》黑胶版
济南氛围黑金属乐团Zuriaake第二张专辑LP版,两张白色胶盘,由瘟疫唱片和Avantgarde Music联合出品,限量300张。

Pest 194
向地狱《Heavy Fvckn Black》 再版
绝版已久的中国唯一老式重金属/黑暗金属经典专辑《HEAVY FVCKN BLACK》再版,2018年6月16日淄博Flaming Metal Festival现场首发,全新的母带处理以及封套设计。

Pest 195
THY DYING LIGHT《Forgotten by Time》
来自英国的单人黑金属计划THY DYING LIGHT首张全长专辑CD版,集合了乐队成立以来的全部作品。卡带版和黑胶版则由英国地下厂牌Death Kvlt Prod出版。

Pest 196
PALE《EP》
日本新锐黑金属/后硬核/自赏乐队PALE首张EP。
官网:http://www.pest666.com
豆瓣:http://site.douban.co...
展开

84

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端