那些为之熬夜看完的小说

禾北北

我们总有这样的时候,不管第二天是否要工作,是否要学习,总是会有那么一两本的小说让你熬夜到凌晨,辗转反侧。


豆列里面都是看过觉得蛮不错的,那些大众的被大家各种追捧的在此就不一一推荐了..........

本人各种喜欢仙侠师徒文,师生恋文,青梅竹马文,或者是同学,从小开始就喜欢,暗恋那种然后修成正果的!
爱好,中间可以各种虐,但是结局必须是HE哒~
欢迎各种推荐给我噢~~~~谢谢!

豆瓣小说组因为版权原因,现在不对外开放,私密了,如果想进的书友们得得到邀请才能加入。


一些豆瓣上没有的书:
《何妨吟啸且徐行》古言,HE,超级无敌一流好看
《纷纷落入晨色中》古言,HE,很搞笑,男主腹黑的来~
《龙凤》《公子无色》这两本是兄弟篇~古言,温暖的要命~搞笑的要命~HE
《黛色霜雪》仙侠,但是是女师男徒!HE!
《你是我心内的一首歌》现代,HE,女主暗恋男主很多年!
-------------------------------------------------------------------

2016.2.28
好久没有在豆列里更新了,这一段时间内依旧还是不停地看小说,碰到好看的小说哪怕第二天很忙也还是红着眼睛熬夜看完。
更新下豆列,以及有些小说豆瓣读书没有的,写在下面。
《闺宁》 作者:意迟迟
我们总有这样的时候,不管第二天是否要工作,是否要学习,总... 展开

982

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端