一半是主妇,一半是文青——2012年私人书库

畅畅心Circe

“朝九晚五小白领读书单”坚持了三年,到今天,终于结束了。
结束的原因不是因为不再看书,不再上豆瓣,而是“小白领”从2011年年底起彻底变成了“小主妇”,同时,开始鼓起勇气与朋友创业,打造一间清净雅和的禅意空间——微庐文化。于是,自命为“一半是主妇,一半是文青”。
书,还是要继续读的。
开始不求量只求质,细品每一本书,就像开始学习用女性的力量开始欣赏每一个人,每一个存在本身。
书籍的力量是无穷的,它才是性价比最高的化妆品。
个人亲身体验证明的^-^与你分享。

  http://www.douban.com/doulist/250595/朝九晚五小白领2009年的读书单

http://www.douban.com/doulist/440416/朝九晚五小白领2010年的读书单
  
  http://book.douban.com/doulist/941719/朝九晚五小白领2011年的读书单
“朝九晚五小白领读书单”坚持了三年,到今天,终于结... (展开)

213
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端