开智书友会书单

开智学堂

跨界对谈,脑洞大开

Edge创始人John Brockman曾言,将世界上最聪明的头脑放在一个房间,会诞生什么?「开智书友会」便汇聚了这样一群聪明的创作者。

这是中国最特殊的一个微信群。它是唯一一个,汇集了豆瓣推特微博知乎各个大号的对话空间。在这里,博士上百,资深投资人超过二十多个,知识浓郁几近溢出。

「开智书友会」微信群实施邀请制,不对外开放。加入本群的最佳方法是让各位主讲人或者主持嘉宾来推荐你。一般来说,你应该有创作一本优质图书的能力。

添加开智一休为好友(个人微信号:aiopenmind )获取更多信息

相应作者清单参见:「开智社群原创作家书单」:http://www.douban.com/doulist/36320115/

跨界对谈,脑洞大开

Edge创始人John Brockman曾言,将世...
(展开)

6285

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端