20世纪百大乐队(Enhanced Version)

[已注销]

首先,文无第一,任何这类排名其实都是扯谈(包括这个),所以请勿当真,更多只是抛砖引玉的作用。此外有三点说明:

1.有些乐队个人色彩太浓厚的就没有选取,比如早期摇滚诞生初的Bill Haley And His Comets乐队, 吉他大神Jimi Hendrix和他的Experience乐队(后来还有Gypsy乐队),Bob Marley和他的Wailers乐队,Stevie Ray Vaughan和Double Trouble, Neil Young和Crazy Horse, David Bowie乐队, Jeff Beck Group, Tom Petty和他的Heartbreaker乐队, Captain Beefheart的Magic Band, Bruce Springsteen的E Street Band等等这些乐队,这些都没有考虑进来。

2.合唱团等不予考虑,比如Motown旗下的黑人和声天团Temptations还有Diana Rose的Supremes, 或者后来的爸爸妈妈合唱团啦,神马Toto啦, ABBA这些“合唱团”,也不列入考虑范围内。或者是Bee Gees, Air Supply, 卡朋特, 威猛这样的音乐超级流行的双人Duo. 但是Beach Boys这样的可以例外~~。


3. 排名纯属个人意见,100个人心中有100个排名,所以不要问为啥这个排这么高,这个排这么低。
首先,文无第一,任何这类排名其实都是扯谈(包括这个),所... 展开

555
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端