MeLibrary藏书单—书画艺术

MeLibrary罗奇

此豆列存放所有"MeLibrary"已有的书籍。
      
      借阅?
      1.用户在借阅前,请查阅“MeLibrary”豆列中的书籍目录和备注,对于已经借阅出去的书籍,会在备注中注明“借阅者”和“预计归还时间”等信息;
      
      2. 用户如需预约借阅,请给“MeLibrary组员”(http://www.douban.com/people/loftvinci/)发豆邮,注明用户手机号,书籍名称,预计取书日期,是否至MeLibrary活动现场取书;
      
      3. 对于已预约借阅成功的书籍,MeLibrary会和用户约定预计取书日期和预计归还日期,如果用户未能在预约取书日期内取书,则在与用户确认后,取消该预约,或延长预约。
      
      归还?
      
      1. 每本书的免费借阅时间为14天,用户如需归还,请给“LOFT VINCI”组员发豆邮,注明:手机号,书籍名称,预计还书日期,是否至朋歌活动现场还书(或“快递还书”,并自行承担还书物流费用)。
      
      》》有问题?请发豆邮至“LOFT VINCI”(http://www.douban.com/people/loftvinci/),或者加MeLibrary的QQ:34996238(roye1973@live.cn)
      
      》》更多MeLibrary会员细则:http://site.douban.com/widget/notes/5851755/note/185676892/
此豆列存放所有"MeLibrary"已有的书籍。
      
 ...
展开

3
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端