HBO电视网原创剧集

Robert

HBO电视网(Home Box Office)总部位于美国纽约,是有线电视网络媒体公司,其母公司为时代华纳集团(Time Warner Inc.)
1972年,HBO开播。一开始,作为电影频道的HBO通过购买电影版权来为用户提供独一无二的内容。在激烈的竞争中,HBO寻求突破,将内容重心转向原创内容,随后稍稍转向,专注于原创自制剧。经过10年的尝试和酝酿,最终有了《黑道家族》《权力的游戏》与一系列优质的原创自制剧,为美剧制作树立了一个标杆。
从1977年开始,HBO在播放电影等节目内容之外就开始了自制剧的生产,1998年《黑道家族》的成功一举奠定了HBO在该领域领头羊的地位。由于业内根基深厚,HBO旗下的经典剧集大多都是十分著名的作品,在制作精良化的道路上他们起步早也走得最远。
HBO电视网(Home Box Office)总部位于美国纽约,是有线电视... 展开

2850

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端