所有排行榜的老大:ProgArchives 100强排行榜

架构师

本人目睹过数以百计的音乐排行榜,Top 10,”最伟大的多少多少张专辑“等等。这些跟ProgFreak.com的榜比起来,都是小儿科,不值一提!而ProgFreak的榜跟ProgArchives的榜比起来,又是只能甘拜下风。别的不说,亚军位置的Thick as a Brick就秒杀所有其他的”最伟大的专辑“。

随着ProgArchives用户越来越多,难保哪一天Pink Floyd和梦剧院的乐迷不会涌入这个网站,把排名给搞成一团乱。看看ProgFreak上面梦剧院的排名就知道了。此时此刻的ProgArchives,排名比任何时候都健壮、坚不可摧,让我捕捉这一时刻,把史上最伟大的一个音乐排行榜记录下来,成为不朽。
本人目睹过数以百计的音乐排行榜,Top 10,”最伟大的多少多... 展开

240
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端