1980-2000中国大陆百佳音乐专辑候选Ⅰ

内陆飞鱼

收录C-pop体系下,Mandarin pop 之内 ,Cantonese pop、Taiwanese pop之外的音乐专辑。拘于环境等限制,较之港台,虽然不成完整的体系、创作群,文化源流,没形成可持续发展的工业,各色人等昙花一现断断续续,没有真正意义上具有商业号召力的大明星,但是明珠总是有的。排名不分先后,仅证明收入豆列的时间顺序。

个人兴趣,私家视野,业余累积,仅供怀旧,欢迎指正。不断添加ING。

1980-2000中国大陆百佳音乐专辑候选Ⅱ:http://music.douban.com/doulist/1314074/?edit=1413491#sb1413491
收录C-pop体系下,Mandarin pop 之内 ,Cantonese pop、Taiwa... 展开

599
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端