【2020上半年最好的50部电影】

不散

2020年已经过完一半了,现实太魔幻,影视行业几乎停摆,朋友圈失业哀嚎声一片,电影院迟迟不开,只能躲到姐姐妹妹的选秀综艺和悬疑武侠言情网剧里抒散心情。

关于影院复工的传闻听了又听,电影节延迟举办的新闻看了又看,我们依然不知道下一次走进电影院会是何时,但即便是这样的日子里,作为影迷,我们也没有停下搜寻世界各地好电影的脚步。

我们盘点了2020年上半年口碑最好的50部影片,去看看它们吧,如果你还爱电影。

---------------------------------

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6k4AY7XumhXoRz8lBAtHXg
——来源:不散公众号(busan-movie)
2020年已经过完一半了,现实太魔幻,影视行业几乎停摆,朋友... 展开

262

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端