商业历史财富人物研究

LITM

商业历史财富人物研究

都是第一人称第一手的,不参与管理学家经济学家之类的。不收鸡汤。第三方记实很记实的中立观的也在收入之列。

主要是研究商业思想与商业历史。相信成功是一定可以复制的。这是参与学习研究的基础原因所在。
研究主要基于策略,战略战术,用人,利益分配,系统运作,运营模式,市场分析成本营销的各自方式,性格,思维方式,成熟的行业性经验如销售技巧,等,蛮杂的。


排序上有点乱,无妨吧。收录上有些书不同名其实内容一样,权先收录,方便索引用。

部分整理的放微盘,请仅个人研习,勿商用谢谢,若侵权告知及时删除谢谢。


qq群:68081364

鄙人小奸商,研究的结果理论上应该能导出自然而然的必然性的财富上的成功为指标吧。拭目以待。


擦,重复添加豆瓣不会提醒,且会覆盖清空原来的评价。以后把评论不放豆列吧,直接放书那边吧。
本来想停掉,因为还不停有人粉,那就继续更新,以交流共进。另外也作为自己学习轨迹吧。


商业历史财富人物研究

都是第一人称第一手的,不参与管理...
展开

162

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端