实验人声唱片(增加中)

Faum

这里罗列了我喜欢的一系列人声艺术家:Jeanne Lee(她作为一个爵士歌手在概念上的突破),Lauren Newton(很纯粹的实验概念艺术家),Patty Waters(先锋),Sainkho Namtchylak ,Meredith Monk,Julie Tippetts......
可能音乐领域的实验人声作品并没有先锋试验音乐作品本身这么得到大家的认知。而一直纯粹作试验作品的歌者少之又少。从实验这个概念来说:与演唱技巧的独特性相比,我觉得专辑整体音乐呈现的无论从形式还是到概念的突破,创新才是鉴定一个音乐家总体领域的方法。

实验是否意味着孤独呢?又或者,我们只需尽情的释放!期待同样爱好试验音乐,试验人声的朋友交流。
这里罗列了我喜欢的一系列人声艺术家:Jeanne Lee(她作... 展开

7
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端