黄耀明推荐过的音乐

火山

● 微博上黄耀明推荐的暂时大概就是这么多,已经整理完了。

● 我想到他演唱会或者专辑里有各种翻唱改编曲目,打算整理出来。所以从第83条(第四页)开始,前面就是这首歌的介绍,后面是试听地址。(要说的是他翻唱的太多,一般能够找到或者改动不大的我就不收进来了,要不然这辈子都别想弄完。)
另外这里记载的黄耀明翻唱过的曲目比较全:http://www.douban.com/group/topic/1671380/ 可以自己去搜索一下。

● 消失一阵继续更新,感谢morphine同学给了我黄耀明推荐的歌曲的帖子。所以从98条(第四页)开始,再次恢复到老头推荐的音乐,不过这次没有推荐语了,所以直接是推荐的曲目和试听。另外这些曲目可以在这里一次性下载:(192kbps)http://www.douban.com/group/topic/11398818/
(那些大家熟悉的我就不收进来了。)

● 我犯了这么久的懒,终于良心发现,更新了一些微博上推荐的歌曲。
【更新从第55条开始(第三页)】

最近他参加了Cochina第二十二期的论坛,主题是音乐拥有的社会力量,间中有提到一些乐队,我也把它们都收进来。(Cochina论坛的全文这里可以看:http://weibo.com/1392368010/xg5LbtK5o
【更新从第141条开始(第六页)】


● 真的,我来扫坟了,打算更新他微博上推荐的歌了。
【更新从第65条开始(第三页)】
● 微博上黄耀明推荐的暂时大概就是这么多,已经整理完了。
...
展开

1068
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端