少女漫只需要画风漂亮就胜利一半了

彼岸之葵

【置頂小廣告】
怪貓漢化組,招日翻、韓翻、修圖員、嵌字員、網頁美工,有意者請豆油。

【重点围观名录】(添加中……)
CLAMP(很多混迹少女漫多年的画家画风从过去到现在发生不小的改变,而这几个大妈们从来不是被动改变画风的,而是引领少女漫画界画风潮流的。)
由贵香织里(原来我很早就迷上了妖孽的画风)
斋藤千穗(美形,传统美形)
清水玲子(关键字:科幻,悲剧)
秋乃茉莉(奇幻魔幻玄幻……其实不是特别妖孽的画风,但是因为D伯爵太妖孽了,令人印象太深刻了)
藤原薰(题材画风都很有个性,表现力也很强)
垣野內成美(她除了吸血鬼的题材,其他的好像也不红)
矢泽爱(为了一个本城莲我可以放弃您所有的漫画)
種村有菜(虽然她的箩筐眼已经不是现在的我的菜了)
稚名轻穗(正在补她的其他作品)
樋野茉理(动画版我之所以不爱看,就是它画崩了不如原作美)
霜月加代子(比较符合我现在的审美)
宇佐美真纪(貌似她除了『心灵纽扣』其他都是温馨的短篇,反正都不长,顶多两三卷。而且老师笔下的女孩子是真的很可爱。脸有点圆嘟嘟的,性格大都很温顺)
芦原妃名子(朴素淡雅的画风,跟故事很配)
小花美穗(不仅画风美,题材内容也都不错的)
吉住涉(一只画爱情画了这么多年不倒而且还很红,很不简单呐)
绿川幸(怎么说呢,画风是简单干净那种,人物的表情也是淡淡的,即使是Q型和萌型的,也不会表现夸张。但她是少有的长篇短篇内容都质量很高打动人心。像温柔的潮水,涌动却不激烈;像傍晚的霞光,温暖却不炎热;像晴空的月光,微寒却很明亮)
西炯子(老师的作品给人一种逐渐成长的感觉,不论是内容题材还是画风)
登田好美(每次都被她的封面吸引)
佐原ミズ(虽然是同一个人,但佐原ミズ这个名字貌似还没有她后来用的名字“梦花李”响亮——她用来画腐漫的笔名)
叶月鼎(早期的作品好像都有点H的)
北川美幸(笔下的男主都帅得一塌糊涂)
上田倫子(画风美啊,不过老实说作品题材什么的我是嘛嘛啦)
GEORGE朝倉(强烈推荐啊,画风内容双美)
兄崎游南(老师您笔下的人物都有的雷同哦,题材也差不多哦,虽然都有点色色的不过还不错哦)
工藤郁弥(刚开始看不惯她画的厚嘴唇,但是看习惯就好了啦,其他的都很美)
白石由希(好像也有翻译成白石雪的,因为发音是yuki)
南波敦子(『隔壁的我』好虐心呐,我都快有点伤不起了)
茂吕织绘(茂呂おりえ)
南塔子
樱田雏(当初看『恋爱宅女』的时候看封面觉得不咋地,结果男主一出来就煞到我了,那么美咧~那个萌咧~那个帅咧~妖孽啊~樱田老师的画风越来越妖孽了)
幸田百子(幸田 もも子,很可爱的画风)
渡边鲇(去看作品就知道了)
春田菜菜(老师的名字就像是少女漫里的名字)
吉田由起(老师的作品……呃,是少女向?是欲女向吧……噗!不过真的都很爆笑!跟铃木由美子作品的爆笑度有的一拼了,不过您画得更漂亮,我好想要一个恭介或者雅之那样的老公哦)
橘裕(又一个不倒的)
彬圣子(画风朴素,内容大都轻松明快。她的作品不妨都看看。)
藤原佳子(老实说画风真的很一般,尤其是眼睛的画法不是我的菜。但是故事不错的,尤其是她的KISS系列,就是羽鸟与真绪为主角的系列故事,包括一个短篇一个长篇和一个番外)
藤泽志月
椎叶奈那(老实说故事都一般,基本上都是王子啊美男啊什么的,可是画得那个美呀~)
蓝川沙季(故事大都一般,尤其是短篇,故事都很俗套的。可是人物画风那个美呀~)
吉野玛丽(画风是很不错的。内容嘛,有的很好有的一般。)
高田理惠(笔下男性角色很帅,女性的画风我不怎么喜欢。)
宫坂香帆(画风漂亮,内容一般)
====================================
注:此条目收录的基本上是本人看过的给了四星以上的作品。早期的少女漫会比较少。
【置頂小廣告】
怪貓漢化組,招日翻、韓翻、修圖員、嵌字員...
(展开)

325
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端