The sound of Heaven

Chincherinchee

Classical , Folk , Indie , New Age , Gothic , DarkWave , Metal , Celtic , Ethereal , Ambience , ACG , 歌ってみた , Vocaloid...

喜欢的音乐很杂,乱七八糟的没有按照什么分类的顺序来。

为了豆列不是很长,系列的话只拉一张上来。

营野洋子、久石让、梶浦由纪、吉森信、泽野弘之、S.E.N.S等等等等都属于全拖系列。

比较偏向日系配乐和新世纪音乐,亦有哥特、中古、日系流行和能剧等。


日本配乐大师们收不过来了啊泪奔,中国的新世纪和民族也收不过来了啊泪奔,古典乐的更收不过来了啊泪奔……
Classical , Folk , Indie , New Age , Gothic , DarkWave , ... 展开

90
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端