积极心理学

欧阳

心理学能够帮助人们更快乐吗?答案是肯定的。这就是传说中的积极心理学——一门关于幸福的新科学。在本文中,整理了一份积极心理学入门提纲,你也可以将这篇文章理解为积极心理学的FAQ。希望通过本提纲,有助于学习积极心理学。

关于积极心理学的问答

http://www.yangzhiping.com/psy/positive-psychology-faq.html

我主编与翻译的积极心理学教材:

* [《积极心理学团体活动课操作指南》导读:如何上好幸福课®? ](http://www.yangzhiping.com/psy/xingfuke.html)

* [《积极心理学团体活动课操作指南》后记 ](http://www.yangzhiping.com/psy/positive-psychology-book.html)

* [《积极情绪的力量》序:迷人的积极情绪](http://www.yangzhiping.com/psy/positivity.html)

我写的其它与积极心理学有关的文章,存档在这里:

* [心理学与你 - 阳志平的网志](http://www.yangzhiping.com/psy/psychology.html)
心理学能够帮助人们更快乐吗?答案是肯定的。这就是传说中的... 展开

695
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端