成功销售必读的24本书

lanjing

德鲁克说,企业的真正价值是营销和创新。其它的一切都是成本。 记得王利芬在“在路上”点评的时候说,“一个公司的CEO肯定是一个好的销售员,懂得营销自己的公司。“”这本书是个挺好的切入点去了解销售,至少给我们推荐了24本好书可供阅读。书中的第一章介绍了读商业书籍的方法。很有参考意义。我以前一直以为,用大量的阅读去了解阅读方法而不是通过阅读方法来了解阅读。当你的阅读量足够的时候,你自然会懂得如何阅读。但是我发现几年来我的阅读习惯并没有太大的变化,也就意味着没什么进步。也可以考虑一下作者说的方法。 这本书没什么好评价的,等我阅读完这24本书,也许会有更好的理解。《影响力》倒是去年已经读过了,多了24本书可以阅读。好书太多,时间太少。


以下是这些书的整理,以及这些书再豆瓣网上的地址,留着慢慢读。
德鲁克说,企业的真正价值是营销和创新。其它的一切都是成本... (展开)

229
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端