メフィスト賞 / 梅菲斯特赏

木海

梅赏获奖小说全版本收录。
メフィスト賞 / 梅菲斯特赏 / 메피스토 상 / ผลงานรางวัลประกวดนิยายเมฟิสโตครั้งที่

版本标记中新书版、novels版、文库版、taiga文库版均为默认讲谈社,不具体写出。
讲谈社新书版一般为硬壳精装,而novels版为软封面新书,taiga文库为初次发售即为文库的系列。

梅菲斯特奖获奖作品已被引进至日本海外的 中国(大陆和台湾,其中台版可在港澳销售)、韩国、美国(可在多个英语国家销售)、越南、泰国。

梅菲斯特奖海外出版日记版:https://www.douban.com/note/730555527/
获奖作品列表个人备注版:https://wp.me/saOh0u-mephisto

不含改编作,改编作包括漫画、影视、游戏等。

梅赏获奖小说全版本收录。
メフィスト賞 / 梅菲斯特赏 / 메...
展开

70
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端