台湾有种 角头音乐

-

The Indie Music Label In Taiwan Since 1999
旗下艺人:陈建年、巴奈、昊恩、汤姆与哈克、纪晓君、南王姊妹花、88颗芭乐籽、查劳‧巴西瓦里、恒春兮、龙哥、廖士贤、千博乐家族、波宾乐团、欧开合唱团、Skaraoke、Takaya、Oki、张四十三
角头音乐系列专辑,乃结合人物、风土和创作,做多面向的延伸。每张专辑里头,除了歌手的音乐CD外,还附有一本人文性的摄影与文字的记录。希望以记录的方式,为这块土地留下属于这个时代的人民之歌。
角头的歌手也没有一般明星的俗艳,他们大都来自于台湾本岛或国外各个角落的独立音乐创作者,纯朴却充满生命力且有着丰富的人生故事。他们都有很强烈的创作风格及视野,当然他们的音乐创作更如百花齐放、森罗万象,生猛有力,曾屡次获得台湾许多音乐竞赛的大奖,及国际性音乐会的演出邀约,令人惊艳。
所以,它不仅是一张完整的专辑唱片,它也是一本多角度的人文报导杂志。您现在也可以像收集杂志般地订阅它,目前一年大约出版3-4张不等,直到我们做不下去。
官网 http://www.tcmusic.com.tw/
官方微博 http://e.weibo.com/tcmtw
张四十三微博 http://weibo.com/chang43
* 前71个条目为角头音乐官网收录条目 多数有自编码
* 缺TCM043、TCM058
The Indie Music Label In Taiwan Since 1999
旗下艺人:陈...
展开

130

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端