《音乐天堂》杂志:

《摇信&摇豫》

百度百科:http://baike.baidu.com/view/14129.htm
虾米试听:http://www.xiami.com/space/collect/u/132/tag/112251/page/
《音乐天堂》这本杂志可以说在我的生命中有着举足轻重的地位,我一连看了八年!!!她承载了我对青春岁月中所有美好时光的记忆,拥有她就象拥有了一位精神恋人,看着她成长,感受着这份对爱的依恋而不可自拔!

遗憾的是在2001年初的时候,《音乐天堂》改版成附送1CD+1VCD的豪华型杂志,价格贵了很多,我就不再买它了。之后自己对音乐的审美观又起了一些变化,所以即便是2004年和2005年它又连续两次改版并下调了价格,也没能挽回我这颗充满期待而又颇感失望的老读者的心。
百度百科:http://baike.baidu.com/view/14129.htm
虾米试听...
展开

8

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端