四川大学图书馆推荐必读100

无边落木萧萧下

四川大学图书馆官网:http://lib.scu.edu.cn/sculib

本书目是根据我馆多年来本科生借书情况,并参考《大学生必读书目100本》(教育部高等教育司指定)、《北大学生应读书目》、《清华大学学生应读书目》、《浙江大学推荐书目》、《深圳大学100本大学生必读书目》、《新世纪教育文库•大学生阅读推荐书目100种》、《军事院校推荐书目》、《大学生文化素质教育百部名著导读》等书目编制而成,供我校学生参考使用。

【2018.10】

书目截止到2018.10,选取书目时多选取豆瓣评分较高的,故有些书籍版本可能会和官网推荐不同

因推荐书目中有丛书,故总数大于100.

官网显示除《语言与文化》、《辛弃疾词选》、《21世纪100个科学难题》无纸质版,《唐宋八家文选》无电子版外,其余书籍图书馆均有纸质版和电子版。

有误之处欢迎豆油。
四川大学图书馆官网:http://lib.scu.edu.cn/sculib

本书目...
(展开)

3

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端