美国凯迪克金奖历年获奖作品

大不了

凱迪克大獎是由美國圖書館學會(American Library Association - ALA)於1938年創立的獎項。該獎項是為紀念十九世紀英國的繪本插畫家倫道夫‧ 凱迪克(Randolph Caldecott)而設立,凱迪克大獎是美國最具權威的繪本獎,得獎作品皆是舉世公認的上乘傑作。每年由美國圖書館學會(ALA)邀請教育學者、專業人士和圖書館員,組成評審委員會,從當年度出版的數萬本書籍中,選出一名首獎和二至三名傑作,頒贈凱迪克金牌獎和銀牌獎,在得獎圖書的封面上皆會貼上印有凱迪克著名插畫「騎馬的約翰」的獎牌,金色代表金牌獎,銀色代表銀牌獎。凱迪克大獎評選標準的周延與創新及著重作品的藝術價值、特殊創意,使該獎項能成為美國最具權威性的繪本獎。
截止2018年11月,国内已引进66种
凱迪克大獎是由美國圖書館學會(American Library Associatio... 展开

465
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端