十二人的信

8.5 414人评价

井上厦 / 周黎薇 / 重庆大学出版社/楚尘文化 / 312页 / 平装 / 29.80元 / 2012-4

十二人的信的内容简介

一部暗藏玄机的书信体小说!日本家喻户晓的剧作大师、大江健三郎挚友井上厦最具特色作品。隐藏在书信背后的出轨、报复、暗恋和阴谋!
● 他是日本最具影响力,也是最具争议的的“平民剧作家”。
● 他是一位雅俗共赏的大家,他的作品在日本既获得奖赏纯文学的读卖文学奖,又获得娱乐文学的日本SF大奖。
● 本书故事构思精巧,不露痕迹地描绘了十二人的命运,展现了平凡人的不幸和无奈。
● 在这里,用于交流感情的普通书信,成为演绎人物性格及暴露人生秘密的有效媒介。
● 这是一次非常独特的阅读体验,像是在窥看他人不为人知的秘密。
本书是日本作家井上厦的一部书信体小说。全书共十二组书信,折射出十二个普通人跌宕起伏的人生。看似毫不相关的十二个人,却在意想不到的地方有着阴差阳错的相遇。

十二人的信的短评(216)

十二人的信的读书笔记(3)

喜欢十二人的信的人也喜欢

十二人的信的书评(10)

推荐十二人的信的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端