空中村庄

评价人数不足

儒勒·凡尔纳 / 朱良 / 胡龙春 / 王宝琼 / 黄山书社 / 237页 / 平装 / 31.00元 / 2011-10

空中村庄的内容简介

在莽莽的非洲大陆上,夜幕降临。一支猎取象牙、收获颇丰的商队正在歇脚宿营,谁料转眼问物毁人亡,只余下美国人约翰、法国人马克斯、黑人向导卡密斯和他们从食人部落里救出来的土著小孩兰加。
在穿越荆棘丛生、禽兽出没的原始大森林腹地过程中,他们经历了烈日暴晒、
大雨滂沱、蚊虫叮咬、猛兽追袭、急流漩涡……途中他们发现了失踪多年的约豪森博士住过的铁笼。博士的日记泄露了他的经历,但此时他却已经不知所踪。
一个巨大的涡流掀翻了木筏后,有神秘人救起了昏迷中的这四个逃生者,并把他们引向了“空中的村庄”。那里生活着尚不为世人所知的奇特生命——瓦格底人。
在一连串的奇遇之后,他们终于安全返回了驻扎在刚果利们维尔的分公司。但是,曾回响在原始森林上空、回响在约豪森河边的声声呼唤“恩高拉!恩高拉!……”令他们魂牵梦绕、永生雉忘。

空中村庄的短评(2)

空中村庄的书评(1)

推荐空中村庄的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端