文艺风赏·英雄主义
hansey / 笛安 / 长江文艺出版社 / 2011-12-18出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

新增美术栏目《弥图》,持续丰富本刊视觉系统,为读者奉献愉悦感受。 “FOUND”栏目,非物质文化遗产、音乐、电影、图书、展览、文艺新星,各个领域精挑细选,为读者呈现最潮最有内涵的文艺生活样式。“风声风影”栏目,访谈周冬雨主演《倾城之泪》导演黄真真。青梅煮酒,专访郭敬明。“封面故事”,诗人小米、异想少年肖以默、《文艺风赏》文字总监张喵喵,三种不同英雄气概。“小说视界”栏目由恽大威带来充满个人独特哲思风格的短篇小说。“经典重读”带来鲁迅《铸剑》,探析民间神秘英雄的心理,历久弥新。“双城故事”由青年作家、旅行家郑宸和先锋戏剧导演、策展人牟森,以旅居多年的独特故事,继续带领您进行印度与西藏深度游!“新审美观”栏目邀请科幻新秀陈楸帆,带来浓厚宗教、人文意味的非典型科幻小说。本期《别册》,hansey继续带来《kahruba-PLANTS PREVIEW》。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 文艺风赏·寄生
  • 文艺风赏·05难
  • 文艺风赏·华彩
  • 文艺风赏·围城
书评 写书评

打开App,看全部书评