创世纪的一天早就开始
金城 / 2012-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书是由瑞士著名作家埃里希·冯·丹尼肯写作的关于神话传说和人类起源的探索文章。
《创世纪的一天早就开始》作者埃里希·冯·丹尼肯在本书中对现实中的圣经故事做了理论上的推理和分析,通过大量经文的列举,提出了震惊世界的“伪经学说”,并以严谨科学的怀疑精神对人类的起源进行了深刻剖析。
我们是自然进化还是外星人的地球遗传?世界上真的有神么?我们身上的基因作为一种宇宙信息,是否会被地球以外的生物所操纵呢?宇宙中是否存在另外一种具有智慧的生物?《创世纪的一天早就开始》作者通过与学界密切地交流,掌握了许多被官方禁止的绝密资料,作者希望读者通过阅读亲自去解答这些攸关人类命运和福祉的疑问,一起走上伟大秘密的破解之路。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 汤米和说谎的星球
  • 永恒的标志
  • 诸神的战争
  • 以宙斯的名义
书评 写书评

打开App,看全部书评