远大前程

7.8 65人评价

Sam Lightstone / 万晓光 / 人民邮电出版社 / 339页 / 平装 / 69.00元 / 2012-6-5

远大前程的内容简介

本书浓缩了作者20年职场生涯的经验总结,提供了很多原本应该由你的导师或职业规划师教给你的有用信息。从如何找到合适的工作,到职场中的发展和晋升,再到登上职业顶峰,提供了职业发展的全程指导。 书中每章均有对业界名流的访谈,接受专访的有:Steve Wozniak, John Schwarz, James Gosling, Marissa Mayer, Jon Bentley, Marc Benioff, Grady Booch, Bjarne Stroustrup, David Vaskevitch, Linus Torvalds, Richard Stallman, Peter Norvig, Mark Russinovich, Tom Malloy, Diane Greene, Robert Kahn, Ray Tomlinson. 内容精彩,不容错过。

远大前程的短评(24)

远大前程的读书笔记(32)

喜欢远大前程的人也喜欢

远大前程的书评(2)

推荐远大前程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端