净化血液不生病
石原结实 / 施圣茹 / 河北科学技术出版社 / 2012-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

《净化血液不生病:34种食物可以让你血液清澈》原来除了能温暖身体的胡萝卜苹果汁与姜汁红茶之外,石原结实医生还有34种食物的秘密法宝,它们可以让您轻松拥有清澈的血液以保持健康体魄。
饮食过量、错误的饮食方式、运动不足、压力、身体冰冷是促使血液混浊导致疾病的根本原因。自古以来,东方医学即有“医食同源”“药食同源”的宝贵观念;西方医学始祖希波克拉底也说“食物是最好的医药。”因此,只要选对食材,就能让血液清澈,延缓老化,远离疾病,永保健康。
《净化血液不生病:34种食物可以让你血液清澈》中介绍的34种食材,各有各的净化血液的妙用。诸如,生鱼片具有降血压,预防血栓症,防止血管老化的作用;寿司上的食材可温热身体;醋具有冷却身体的功效,饭则行中庸之道;咖哩具有去除活性氧,杜绝万病根源的作用……以上各种食材的效用令人惊讶。如果你想改变目前身体上的种种症状,遵循东西方的古老智慧,以食物代替药物调理身体、多多运动增强下半身的肌力,应是改善血液状况,维持健康的长远之计。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 先别急着吃三餐
  • 爱的五种语言
  • 生命的不可思议
  • 当下的力量