池水中的星光

评价人数不足

显克维克 / 东方出版社 / 201页 / 30.00元 / 2011-12

池水中的星光的内容简介

《池水中的星光》内容简介:孩子的成长,在进程上是单向的,无法重新来过。在心灵的成长中,让真正的世界顶级大师陪伴孩子,给孩子世界顶级的精神营养,显然是一个最优选择。今天能宁静地阅读几本世界顶级经典文学名著的儿童,是有福有慧的儿童。
诺贝尔文学奖获得者是世界顶级文学大师,其中,一些大师以真诚的写作态度、深刻的人生体验、从灵魂和内心深处喷涌的激情,特意为孩子们创作了作品。这些作品,无一不具非常可观之处,可说都是世界顶级儿童文学经典名著。让孩子阅读这些作品,就如同请世界级大师陪伴孩子成长。这些作品多是20世纪以来的创作,比安徒生、格林等在时代上更新,并在价值理念、思想认识、艺术表达等诸多方面超越古人,更加契合现今儿童的需要。

池水中的星光的短评(1)

喜欢池水中的星光的人也喜欢

推荐池水中的星光的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端