宏观维基经济学

7.0 12人评价

唐·泰普斯科特 / 胡泳 / 安东尼·威廉姆斯 / 李小玉 / 中国青年出版社 / 368页 / 平装 / 55.00元 / 2012-1-1

宏观维基经济学的内容简介

2007年,在全球畅销书《维基经济学》里,唐·泰普斯科特和安东尼·威廉姆斯向我们展示了大规模协作是如何改变商业合作,创造新的价值,并在一个新的全球市场中竞争胜出。如今,经历了全球金融危机的冲击,维基经济学的原则比以往任何时候显得更加有力量。
在全球的每一个角落,一种新的、强有力的经济模式和社会革新正在崛起,横扫每一个商业和非商业领域。这种变化正是基于协作、开放、分享、正直和相互依赖这五个维基经济学原则之上,作者通过一系列关于宏观维基经济学如何改变所有事物的调查——从创新、金融服务到科学和大学,从能源和交通运输到政府和民主的本质——来探索这个新的时代的轮廓。
证据表明,今天的互联网是利用并加速创造性颠覆的最强有力的平台。在这个平台上运用宏观维基经济学的原则,让那些怀有激情、动力和专业知识的人参与进来,整个社会和世界才会变得更繁荣、更公正、更可持续发展。
各行各业中,越来越多的革新者正在展示未来之路。但是最终这将取决于你——读者,你能帮助这些富于创造力的种子在组织中生长。每个人都与此利益攸关。不管你的热情是执着于开发创新产品和服务,抑或是致力于解决社会问题的民主创新,这个充满机会的新世界都在召唤着你。

宏观维基经济学的短评(4)

喜欢宏观维基经济学的人也喜欢

宏观维基经济学的书评(1)

推荐宏观维基经济学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端