现代劳动经济学

7.4 15人评价

罗纳德·G·伊兰伯格 / 罗伯特·S·史密斯 / 刘昕 / 中国人民大学出版社 / 597页 / 69.00元 / 2011-11-30

现代劳动经济学的内容简介

《现代劳动经济学•理论与公共政策(第10版)》是劳动经济学领域的一本经典教材,它不仅吸纳了当前以及过去一些经典的研究成果,而且运用了大量的政策实例,采用了案例研究的方法,从而向读者生动地揭示出了劳动经济理论在实践、历史以及跨文化背景下的运用情况。与上一版相比,第十版除了对一些章节进行调整、更新有关数据和案例专栏等外,最显著的变化是新增了一章有关国际贸易和生产共享对劳动力市场所产生的影响(第16章)的内容。《现代劳动经济学•理论与公共政策(第10版)》非常适合劳动经济学、人力资源管理、社会保障等专业的学生作为专业基础课程来学习,也适合对劳动力市场问题感兴趣的其他专业的学生阅读,同时,也可以作为政府人力资源和社会保障部门工作者以及企业人力资源工作人员提高自身理论水平的读物。

现代劳动经济学的短评(6)

喜欢现代劳动经济学的人也喜欢

推荐现代劳动经济学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端