营养圣经

8.3 238人评价

帕特里克·霍尔福德 / 范志红 / 北京出版社 / 505页 / 49.80元 / 2012-1

营养圣经的内容简介

《营养圣经(最新修订版)》出版近20年,是全球最受欢迎、最经典的健康营养学书籍之一,已被译成20种语言全球发行。作者帕特里克•霍尔福德是国际健康和营养领域的权威,国际最佳营养学会创始人,领衔国际营养学研究,几十年来致力于各种疾病的营养治疗。“营养圣经》是他多年研究成果的集大成之作,以通俗易懂的语言介绍了人人都应该了解的营养学知识,并提出了改善饮食的可行性建议;对不同年龄人群,防止心脏病、高血压、关节炎等疾病,防癌、抗癌,提高免疫力,摆脱失眠、抑郁等有直接帮助。
《营养圣经(最新修订版)》为《营养圣经》最新修订版,帕特里克•霍尔福德根据国际营养学最新研究状况对内容进行了更新和完善,并由国内著名营养学家范志红主持翻译、审订。

营养圣经的短评(84)

营养圣经的读书笔记(18)

喜欢营养圣经的人也喜欢

营养圣经的书评(6)

推荐营养圣经的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端