冯唐诗百首

7.0 4061人评价

冯唐 / / 湖南人民出版社 / 204页 / 平装 / 28.00元 / 2011-12

冯唐诗百首的内容简介

本书收录了冯唐到目前为止所创作的116首诗歌,一如既往的笔调辛辣,用语直接。诗歌篇幅有限,冯唐用寥寥数语,表达对生活对爱情的直观态度。在阅读这些诗歌的过程中会让你有一种酣畅淋漓的感觉,让你忍不住在心里默默爆两句粗口,然后赞同地不住点头,这就是冯唐文字的魅力,在这本诗歌集里依然体现。
“冯唐式”语言打造出不一样的“唐诗百首”,用最简单最粗俗最直接的方式表达作者对生活对爱情的直观感受与理解。
编辑推荐
最老旧的诗经、最朴实的唐诗、最短的俳句、最俗的民谣,混在一起,长成啥样?
冯唐式语言打造出不一样的“唐诗百首”
冯唐是中产阶级的一个文化符号,写小说,很多人爱看,写杂文,很多人赞同,有人说他写书黄,他曾经就说过,要写中国最好的黄色小说。
他的诗也是夹带着很多这样的意味在里面。他在自己的简介里说,其实,我是一个诗人,由此可见,他对自己的诗是多有自信。

冯唐诗百首的短评(1860)

冯唐诗百首的读书笔记(155)

喜欢冯唐诗百首的人也喜欢

冯唐诗百首的书评(40)

推荐冯唐诗百首的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端